Calculé à partir de 250 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1631 avis depuis le 10/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Très bof je n aime pas du tout très déçu de ma commande 🤔
le 03/06/2021 par .

suite à une expérience du 05/05/2021

Avis client

 

1 / 5

Décoration cassé et mauvaises étiquettes
le 03/06/2021 par .

suite à une expérience du 07/05/2021

Avis client

 

2 / 5

Envoi rapide et les produits étaient bien emballés mais pas conforme, du coup il me manque 2 cœurs pour le mariage.
le 23/05/2021 par .

suite à une expérience du 22/04/2021

Commentaire de Dragées Faller
bonjour Madame,
pourquoi ne pas nous appeler pour que nous puissions vous envoyer la marchandise manquante? 0389459529

Avis client

 

1 / 5

Reçu mes sujets cassés ,les étiquettes pas à la bonne dates .. J'ai téléphoné, envoyer des mails aucun retour ..très mécontente
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 13/04/2021

Commentaire de Dragées Faller
bonjour,
nous revenons vers vous.

Avis client

 

2 / 5

J'attends toujours mon avoir...après 2 commandes...on ma dit 15 jours et puis rien. Je trouve que ce n'est pas très sérieux, quelque soit le montant.
le 08/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/03/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Faller.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Faller.fr

Adresse :
Dragées Faller
64 rue de l'Ile Napoléon
68170, Rixheim
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 89 45 95 29
ecommerce@faller.fr
Représentant autorisé :
Dragées Faller
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
250

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU