Avis clients de Famille Mary

4.8 / 5

Calculé à partir de 3260 avis obtenus sur les 12 derniers mois

16711 avis depuis le 01/01/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations famillemary.fr

• Société

Famille Mary

• Description

Famille Mary, apiculteur depuis 1921 : miel bio français, gelée royale, propolis et pollen de fleurs. Produits naturels et compléments alimentaires.

• Adresse

Berge au Rivage 49450 Sèvremoine

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter Famille Mary

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

je suis tres satisfaite du produit je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FAOUZI I.

S'est de bon qualite

Avis du , suite à une expérience du par FUSLE G.

• 4 / 5

Produits conformes à ceux présentés dans l'e-boutique. Rapidité de la livraison et après avoir goûter, produits excellents

• 5 / 5

2 colis complet avec que de bon produit Dommage que Mary ne continue pas sous son propre nom

Avis du , suite à une expérience du par ROBINET L.

supers produits livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ARABEYRE C.

• 5 / 5

service très correct et soigné les produits sont de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LE BRETON C.

• 5 / 5

Rapidité et efficacité! Pas encore testé tous les produits donc pas encore d’avis sur l’efficacité de ces derniers.

• 5 / 5

Depuis des années que je suis cliente, vraiment enchanté de vos produits

Avis du , suite à une expérience du par VARVAT B.

• 5 / 5

Les miels et les confitures commandés sont excellent ni trop ni pas assez sucré

Avis du , suite à une expérience du par DUCHARNE I.

• 5 / 5

Je recommande la gelée Royale de chez Mary qui en cure est excellente pour la santé et très agréable à prendre tous les matins dans sa petite cuillère dose et aussi très bien livrée dans son pack réfrigérant.

Changer rien.. Super

Avis du , suite à une expérience du par LEDE Y.

• 5 / 5

J adore et ceci depuis des années. Livraison rapide, produits d'exception, je suis fan

• 4 / 5

Les produits sont de qualités mais un peu chers

Avis du , suite à une expérience du par DEGRANGE H.

• 3 / 5

Bonjour. Je vous ai laissé des messages (sans réponse de votre part), concernant les livraisons en points relais, que j'utilise avec Damart, Vert Baudet, Cocoon Center et d'autres. Sur ma dernière commande pour une livraison à domicile (98,55€) j'ai eu la chance que mon colis a été récupéré par une voisine. Sinon avis de passage et retrait à la poste (pas recommandé en ce moment). On ne connait pas du tout l'heure de passage du livreur. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MANZON M.

• 5 / 5

TOUT EST PARFAIT LES PRODUITS DE TRES BONNE QUALITE, LE DELAI DE LIVRAISON TRES RAPIDE. JE RECOMMANDE REGULIEREMENT

Cliente satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME Y.

• 5 / 5

Très bon produit . Délais satisfaisants pas de problèmes je garde les coordonnés pour de futurs achats Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

• 5 / 5

Produits de très bonne qualité et livraison rapide et conforme

• 5 / 5

j ai commandé et offert la pochette cuisine au miel à ma fille pour son anniversaire .Colis intact,les produits étaient bien emballés . Miel badiane cannelle a été apprécié au goûter avec le thé . Elle n a pas encore essayé les autres articles du lot .

Avis du , suite à une expérience du par GLADYSZ L.

rapidité, présentation

Avis du , suite à une expérience du par BOUISSON F.

• 5 / 5

Très satisfaite merci pour avoir remplacé le miel de Noël qui avait coulé lors de la dernière commande.

Avis du , suite à une expérience du par POULIQUEN C.

Rien à redire parfait

Avis du , suite à une expérience du par SOUCHARD C.

• 5 / 5

chaque année je fais ma cure de gelée royale . je passe mon hiver en forme !

Avis du , suite à une expérience du par SAMSON B.

• 5 / 5

J’ai rencontré la boutique Mary à La Rochelle Depuis j’ai passé 2 commandes Très bons produits Je consomme les tisanes, miel, probiotiques Je suis très contente N’hésitez pas ??

Avis du , suite à une expérience du par MARTINS D.

• 5 / 5

Depuis longtemps je connais les produits de la Famille Mary. Leur miels sont excellents. Le dernier produit que j'ai acheté est le spray au thym et Propolis verte. Je suis ravi de son efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par LEPRETRE P.

• 5 / 5

accueil téléphonique très cordial ,commande par internet plus que satisfaisant livraison très rapide? produit super .que de bonnes références pour passer commande sans hésitation!merci a tous pour tout cordialement

Avis du , suite à une expérience du par WAES G.

• 4 / 5

Très satisfaite de mes 2 commandes si ce n'est que le cadeau n'était pas joint à chacune des 2 livraisons. Je n'ai pas commandé pour avoir les cadeaux mais puisque les conditions requises pour l'obtenir étaient effectives, je ne comprends pas pourquoi, j'ai dû réclamer.

Avis du , suite à une expérience du par SAMSON N.

• 5 / 5

De très bon produit et un bon service

Avis du , suite à une expérience du par CHERRIER S.

Service > OK Qualité > OK Prix > Variable

Avis du , suite à une expérience du par MAUROY J.

• 5 / 5

Commande passée pour faire un cadeau à des amis Demande très très bien gérée avec beaucoup d'attention pour accompagner le colis d'un petit mot d'anniversaire et le faire livrer à temps Tout a été parfaitement géré, colis arrivé la veille du jour J avec d'excellents produits appréciés des destinataires. Facture adressée chez moi Bravo et un grand merci à Famille Mary Annette Laisney

Avis du , suite à une expérience du par LAISNEY A.

Produit de qualité ! Je recommande vivement. Jacqueline

• 5 / 5

Je suis très satisfaite du miel que j’ai acheté Colis reçu rapidement et bien emballé merci

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.

• 4 / 5

Produit parfaitement conforme Seule la livraison aurait pu être plus rapide (1 semaine). Mais bon j'étais en rupture de café et on va mettre cela sur le compte de l'impatience et du covid...

Avis du , suite à une expérience du par MILLE C.

• 5 / 5

très satisfaite des produits merci

• 5 / 5

Satisfaite comme d'habitude . . . Je savais que je ne serais déçue ! BRAVO et MERCI .

Avis du , suite à une expérience du par GOVART F.

• 5 / 5

Sirop propolis verte je le trouve trés bon et ça me protége bien des maux hivernaux.Prendre à jeun avant le petit dej.Bon rapport qualité prix.A essayer.

Avis du , suite à une expérience du par VOILMY G.

• 5 / 5

J'achète depuis plusieurs années des gélules à base de gelée royale et j'en suis très contente. Quand aux miels, j'en ai essayé plusieurs et ils sont tous très bons et de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GOMBAUD-HALLAIS N.

• 5 / 5

Commande arrivée en très bon état et dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par BAZIN A.

• 4 / 5

et bien à la livraison de ma premiere commande il me manquait un article

Avis du , suite à une expérience du par SIROT V.

Satisfaite de ma commande Merci

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

• 5 / 5

Bonjour, Articles très bien emballés sans risques de casses. Je recommande

• 5 / 5

Expédition rapide. Très bon produits et bravo pour le cadeau, les chocolats étaient excellents !

• 5 / 5

Je fais régulièrement des cures de gelée royale et cela m'aide à passer les saisons en pleine forme, j'en ressens immédiatement les bienfaits. Les produits sont bien conditionnés grâce aux emballages, et la livraison est rapide.Je les recommande auprès de mon entourage.

Avis du , suite à une expérience du par SAUSSÉ S.

• 5 / 5

Très bon produits, un petit peu cher mais il faut se faire plaisir de temps en temps

Avis du , suite à une expérience du par FELIX A.

• 5 / 5

Produits ayant été livrés en un temps Record ! Il faudra un peu de recul pour apprécier l'efficacité espérée, déjà amorcée après si peu de temps, dirais je. ??

Avis du , suite à une expérience du par REDOUTEY C.

• 5 / 5

Excellent service, et la date de livraison pour l’étranger a été respectée! Compagnie très à l’écoute de ses clients avec un suivi via Twitter excellent

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME G.

• 5 / 5

Cela fait plusieurs fois que j'achète de la gelée royale avec un rapport qualité prix au top. J'ai également pris le gel Artimel pour la souplesse des articulations(il ne soigne pas l'arthrose mais contribue à assouplir les zones douloureuses).

Avis du , suite à une expérience du par PETAZZI A.

• 5 / 5

Très Satisfait de famille mary pour la rapidité et le sérieux de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par SAUCE A.

• 5 / 5

Très bien, bon emballage et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par T. M.

rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.

• 1 / 5

Après un achat de 3 pots de gelée royale de 40€,avec un pot cassé. On m’a proposé de m’en renvoyer un autre que je n’ai toujours pas reçu. J’ai simplement reçu un appel selon lequel la commande s’est égarée chez un autre client et depuis plus de nouvelles. Ou est le sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par LAVOINE G.

• 5 / 5

Je suis cliente Famille Mary depuis des années et apprécie la qualité du service et des produits. Pendant la crise Covid n'ayant pas pu me déplacer dans le magasin, j'ai commandé sur le site. J'ai reçu le colis quelques jours plus tard. Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par HEINRICH F.

Toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par LANG E.

• 5 / 5

Respect de la marchandises et du jours de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par GRIMAUD A.

• 5 / 5

Je n'utilise l'huile Merveille d'Hydratation de Famille Mary depuis 2 ans. En combinaison d'une crème Secret de Reine ou une autre c'est le seul remède pour ma peau. Aucune autre crème n'hydrate pareil.

Avis du , suite à une expérience du par BEKKHUS R.

• 4 / 5

Très bon produit livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MEUNIER G.

• 5 / 5

Tout est impeccable. Ravie de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par LAQUILIN A.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de tous les produits que j'ai utilisés

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME G.

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par SMYSLOV D.

• 5 / 5

Très bons produits. J'ai reçu ma commande bien emballée et rapidement. Très satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par FLORES S.

Livraison rapide Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.

• 5 / 5

j'adore tous les miels que j'ai acheté jusqu'à présent. Je me régale à chaque parfum différent. la livraison est rapide et les produits délicieux. Juste un petit bémol qui n'a rien à voir avec les produits. Ce sont les étiquettes que l'on ne peut absolument pas enlevé, J'ai tout essayé. J'aime gardé ces pots que je trouve sympa et qui ont une 2è vie. Alors essayez de mettre un peu moins de collant s'il vous plait. Continuez vos miels ,que je puisse continuer à me régaler. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUT J.

De très bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par DOUBLEMART C.

Très satisfaite des produits

Avis du , suite à une expérience du par PERIANIN M.

• 5 / 5

Super produit. Je me moins stressée et je suis plus en forme.

• 5 / 5

J'ai commandé un savon miel et propolis,un sirop propolis bio et une solution hydroalcollique de propolis bio et je recommande. Très bon produit je n'ai pas été déçu.

• 5 / 5

Service plutôt rapide et correct mais cher

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.

• 5 / 5

Respect des délais, commande internet facile d'utilisation. Continuez.

Avis du , suite à une expérience du par VANBERGUE P.

• 5 / 5

Commande traité rapidement et de très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MITTON M.

• 5 / 5

Produits conformes à la description, livraison dans les temps et conditionnement très sérieux pour un produit de qualité.

• 5 / 5

Je suis satisfait et je le recommande. Merci

Avis du , suite à une expérience du par TEIBI S.

• 5 / 5

Cliente depuis plusieurs années et toujours satisfaite, tant qualité que délais de livraison. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DESCHAMPS M.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de vos services et de la qualité de vos produits. Ne changez rien.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 5 / 5

Je suis toujours très satisfaite de mes commandes car ce sont des très bons produits. Il y a toujours de très beaux cadeaux. Merci

Avis du , suite à une expérience du par HAUTON M.

• 5 / 5

PRODUITS DE QUALITE gRAND CHOIX Produits de qualité et du choix envoi rapide et la délicatesse d'un cadeau cliente depuis un bon moment, je ne changerais pas!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.

• 5 / 5

Parfait - livraison rapide et bons produits

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.

• 5 / 5

Je prends de la gelée royale et du miel et cela m’aide à vivre ces moments difficiles, je prends en prévention également du spray buccal et du spray nasal Merci pour la qualité de vos produits cela nous permet de rester en forme malgré l’ âge. Bonnes fêtes de fin d’ année à tous

Avis du , suite à une expérience du par DELOBEL M.

• 5 / 5

Bonjour, Je suis satisfaite de la livraison, de l'emballage, je suis au début de ma cure, je suis très contente. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SALMON-DEFAUT S.

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par COCHET P.

• 5 / 5

La livraison a été rapide, le miel est très bon !!! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.

• 5 / 5

le miel toujours aussi bon.

Avis du , suite à une expérience du par VAN-HOVE N.

• 5 / 5

Miel framboise et mangue sont super bon Service parfait On t’offre toujours un cadeau dans la commande

Avis du , suite à une expérience du par OUTAGHI K.

• 5 / 5

Je suis toujours satisfais de ma livraison toujours rapide et en bon état . j adore le pain d épice aux pépites de chocolat. la tablette de chocolat un régal du coup je passe commande régulierement

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME E.

• 5 / 5

colis bien emballe présentation attrayante et produits délicieux conformes a nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par TON B.

• 5 / 5

Très content de famille mary. Excelents produits. Nous en sommes très content tent. Pas de problèmes de livraison. Merci à eux.

Avis du , suite à une expérience du par BURLAUD D.

• 5 / 5

Des produits de très bonne qualité, que l'on ne trouve pas ailleurs. Mon trio de tête : miel à la violette, miel à la framboise et miel Cointreau, que je recommande régulièrement.

Avis du , suite à une expérience du par JOURNET P.

• 5 / 5

Tout est toujours parfait chez Famille Mary, que ce soit les produits, la livraison toujours très soignée. Et cerise sur le gâteau, il y a toujours un super cadeau dans le colis!!! Je recommande bien sûr.

• 5 / 5

trés satisfait .présentation soigné des produits ,rapidité d'expédition .je recommande absolument

Avis du , suite à une expérience du par HUE J.

• 5 / 5

pour la 4ieme fois que je commande, les produits un régal le petit cadeau en plus cette fois ci des chocolats.bref un plaisir merci

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME E.

• 5 / 5

Delai de livraison ultra court Produits français d'excellente qualité

Avis du , suite à une expérience du par SAMINE M.

Excellent produit

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.

• 5 / 5

Bonjour,très satisfaite,je vous remercie pour l’efficacité du transport sans compté de la qualité de vos produits.

Avis du , suite à une expérience du par MAIGNE C.

• 5 / 5

Toujours très contente des services de Famille Mary que ce soit par internet ou dans les magasins

Avis du , suite à une expérience du par BRICOUT G.

service rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.

• 5 / 5

Découverte du miel & verveine bio, ....un délice, j’ai d’autres miels à découvrir, avec sûrement autant de plaisir

Avis du , suite à une expérience du par MOUGEL E.

• 5 / 5

Très bon produit et livraison rapide toujours ravie

• 5 / 5

Colis arrivé rapidement, bien emballé et en bon état. Les produits sont agréables en bouche et conforme au descriptif. Produit utilisé par mon mari qui en est satisfait et protège des refroidissements en hiver.

Avis du , suite à une expérience du par LEPOITTEVIN M.

• 2 / 5

Je suis une fidèle cliente de Famille Mary mais lors de ma dernière commande, j ai été déçue. En effet au moins 5 ampoules vitalité ont été reçues cassées. Non seulement il n en restait plus beaucoup au final mais en plus je me suis coupée avec les bris de verre. Je pense que leur conditionnement est à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par CORINE J.

• 5 / 5

Satisfaite de ma première commande. J'ai offert quelques produits à une amie qui est ravie.

Avis du , suite à une expérience du par SB P.

Excellents produits !!