La marque Fantazia est appréciée pour la qualité et l'originalité de ses vêtements, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et la diversité des produits. Les sarouels, en particulier, rencontrent un grand succès pour leur solidité et leur longueur adaptée.
10 août 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix, des promos sympa et de jolis produits
10 août 2023
Avis vérifiéje rechercahis un site dans ces styles ! Merci manque tout de meme des hauts pour hommes, chemise en lin, en chanvre, boléro, etc ......
10 août 2023
Avis vérifiéle tissus est très très fin et l'ensemble semble fragile. Un peu déçue de ne pas avoir eu les frais de port offert alors que c'était annoncé sur le site à partir de 40€ d'achat et que j'en avait 44€ mais un bon de 5e de réduction (du coup j'ai payé 3.6e de port et une réduc finalement que de 1.4€!!!) bref j'aurai dû mieux calculer ma commande
9 août 2023
Avis vérifiéSuper site, produits de qualité à un prix très raisonnable, beaucoup de choix, et livraison ultra rapide. C'est la 2ème fois que je commande sur ce site et certainement pas la dernière !!
Avis vérifiéNavigation fluide
Avis vérifiéSite correct Livraison ok
8 août 2023
Avis vérifiéDes articles toujours au top, parfaitement décrits sur le site. Envoi rapide et soigné.
8 août 2023
Avis vérifiéfiable et vêtement bien conçu.
8 août 2023
Avis vérifiéRapidité et satisfaction concernant les articles commandés
8 août 2023
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide.
8 août 2023
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, tailles OK, envoi rapide et soigné.
7 août 2023
Avis vérifiéCela fait des années que je suis cliente et toujours extrêmement ravie des sarouels, le confort à l'état pur💜 sans oublier, ce qui est encore un plus non négligeable, la dimension éthique💙 j'adore que les articles commandés arrivent dans un très joli sac réalisé en papier journal et corde🧡 je recommande les yeux fermés pour tous ceux qui apprécient le confort des sarouels
6 août 2023
Avis vérifiéRien à dire. Tout va bien
Avis vérifiéTrès belle qualité
5 août 2023
Avis vérifiéJe recommande à 100%. La qualité des vêtements est au top! L'envoi du colis très rapide ! Les modèles et les tailles parfait ! Très bon shopping sur fantasia!
Avis vérifiéConfortable
4 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, pas d'emballage surnuméraire (juste un emballage extérieur plastique qui pourrait éventuellement être remplacé par un petit carton ;)
4 août 2023
Avis vérifiéSuper site Article originaux ☺️ bonne qualité et engagé dans une belle démarche J'adhère totalement 2 commandes et entièrement satisfaite Sav réactif en cas de .... Franchement rien a dire a part TOP!!! 👌
4 août 2023
Avis vérifiétrès bien, service impeccable