La marque Fantazia est appréciée pour la qualité et l'originalité de ses vêtements, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et la diversité des produits. Les sarouels, en particulier, rencontrent un grand succès pour leur solidité et leur longueur adaptée.
28 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison hyper rapide. Produits très beaux et vus nulle part ailleurs.
28 juil. 2023
Avis vérifiéVêtements reçu dans le temps, tissus d'une super qualité et magnifiques couleurs. Le tout envoyé dans un très beau sac en journal fait main. Vraiment contente de mes premiers achats, 3 robes encore plus belles en vrai que sur les images et une jupe tout autant magnifique. Je recommande très fortement ce site et je recommanderai d ailleurs d'autres fois encore.
28 juil. 2023
Avis vérifiéSite bien conçu, les vêtements peuvent être vus sous plusieurs angles
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, délais de livraison rapide, rien à signaler.
27 juil. 2023
Avis vérifiéok tant sur la livraison - rapide - que sur les retours et remboursements. Je recommande.
27 juil. 2023
Avis vérifiéArticle qui correspond bien au descriptif. Livraison rapide. Je recommande.
Avis vérifiéOk pour moi
26 juil. 2023
Avis vérifiéPrix corrects, beaucoup de choix, et démarche éthique, je ne manquerai pas de commander de nouveau.
26 juil. 2023
Avis vérifiéVêtements de qualité très confortables et stylés !
26 juil. 2023
Avis vérifiéColis rapide bien emballé. Je recommande pour la démarche ! A bientôt
26 juil. 2023
Avis vérifiéToujours aussi classe adore
26 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé un article le 10 juillet, livraison le 18 juillet…. L’adresse de livraison c’était mon domicile, livraison effectué dans un point relais. Il serait important d’informer le client que pendant les périodes des soldes, le délai de livraison est plus long. Merci pour votre non professionnalisme.
26 juil. 2023
Avis vérifiéQualité au top, rapidité dans la livraison. J'avais déjà acheté auparavant sur le site et résistant au lavage. Je recommande très certainement le site. Au passage, j'adore l'idée du sac.
26 juil. 2023
Avis vérifiéConforme à mon attente
26 juil. 2023
Avis vérifiéSuper qualité, super produit
Avis vérifiéOk pour moi
26 juil. 2023
Avis vérifiéExtrêmement satisfaite de ma commande ! Pantalon très bien taillé, vraiment agréable à porter. Tissu de qualité. J'en ai recommandé un autre dans la foulée !!
26 juil. 2023
Avis vérifiétoujours autant satisfaite des produits et du service retour. Merci à vous !