La marque Fantazia est appréciée pour la qualité et l'originalité de ses vêtements, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et la diversité des produits. Les sarouels, en particulier, rencontrent un grand succès pour leur solidité et leur longueur adaptée.
Avis vérifiéSatisfait, comme d'habitude 🙂
12 juil. 2023
Avis vérifiétrouvé facilement sur le site, toutest conforme à mes attentes
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiésuper
12 juil. 2023
Avis vérifiéToujours un très bon rapport qualité prix et service client au top
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité d'envoi , de la qualité et de la beauté des vêtements. Je recommanderais sans hésiter
12 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, emballage soigné et produit de qualité
Avis vérifiéSuper. Envoi rapide et soigné. Un grand merci
Avis vérifiéParfait Je recommande fortement Rapide et vêtements superbes
12 juil. 2023
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site, ainsi que pour passer commande, envoyée le jour même et reçu 3-4 jours après magnifique ! Très heureux dans l'ensemble, je suis même surpris de la qualité du pantalon sarouel, pour le sarouel court j'ai l'impression qu'il est un peu transparent il faut que je le porte à la lumière pour vérifier
12 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et pantalon top 👌
12 juil. 2023
Avis vérifiéLes habits taillent extrêmement petits et le retour des vêtements est à nos frais.
Réponse de fantazia-shop.fr
Bonjour Elodie, Toutes les mesures de chaque pieces sont indiquées en bas de chaque fiche produit afin de vous aider au mieux à choisir la taille qui vous convient. Les frais de retours sont a la charge des clients mais vous avez beneficié des frais de livraison offerts lors de votres commande ;) Bien cordialement L'équipe Fantazia
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès beau coloris .des vêtements en tissus naturel. Enfin !!@ Livraison rapide Juste ( il préviennent le site ) il taille très petit.
5 juil. 2023
Avis vérifiéParfait 😎
5 juil. 2023
Avis vérifiéSite pratique et simple :)
4 juil. 2023
Avis vérifiéParfait conforme à mes attentes
Avis vérifiéparfait comme d'habitude
Avis vérifiéExcellent !!!