La marque Fantazia est appréciée pour la qualité et l'originalité de ses vêtements, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et la diversité des produits. Les sarouels, en particulier, rencontrent un grand succès pour leur solidité et leur longueur adaptée.
21 juin 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits, bon rapport qualité prix et envoi rapide
21 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et communication claire
20 juin 2023
Avis vérifiéSuper, il faut juste prévoir plusieurs tailles au dessus en fonction des pantalons
20 juin 2023
Avis vérifiéProduits de bonnes qualités.
20 juin 2023
Avis vérifiéBonne qualité de tissu et modèle conforme à la photo
20 juin 2023
Avis vérifiéSite web facile d'emploi, tant dans la présentation des articles que dans la procédure de commande
19 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, prix formidable, conviviale
18 juin 2023
Avis vérifiéL'emballage est beau le système d'étiquettes aussi la livraison rapide les produits de qualité a des prix raisonnables que demander de plus
18 juin 2023
Avis vérifiéTout est bien
17 juin 2023
Avis vérifiéTout était parfait merci je commanderai à nouveau chez vous c'est certain
17 juin 2023
Avis vérifiéun site facile d'utilisation et beaucoup de choix
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon produits, tcommande honrée dans les.temps annoncés. Reco de taille bien top y compris pour les ados et pré ados. Tout est top comme d'habitude. Je recommande. Ps : leurs sac papiers de liveaison sont écolos et rès mignons.
16 juin 2023
Avis vérifiéParfait, une fois de plus.
15 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, les articles sont parfaits.
15 juin 2023
Avis vérifiéTaille XL trop petite pour moi, contrairement à d'autres vendeur. Ce n''est qu'à ma 2ème commande que j'ai remarqué que le 44-46 correspond à XXL. Rien à dire autrement.
15 juin 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue par Fantazia-shop. Le service est parfait et les produits sont de qualité.
14 juin 2023
Avis vérifiéVraiment pratique Fantazia D'abord comme je l'ai déjà dit super de pouvoir régler par chèque Et super d'avoir toujours facilement quelqu'un au téléphone quand il y a besoin Le site est plutôt sympa même si les categories( hommes,femmes etc.)sont parfois un peu floues quand on recherche un produit qu'on a déjà repéré Par contre n'ai pas encore compris comment fonctionne le système de points Mais globalement c'est vraiment bien Fantazia
Avis vérifiéBien reçu
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, service soigneux et attentif. Je recommande.