La marque Fantazia est appréciée pour la qualité et l'originalité de ses vêtements, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et la diversité des produits. Les sarouels, en particulier, rencontrent un grand succès pour leur solidité et leur longueur adaptée.
22 mars 2023
Avis vérifiéUtilisation du site simplissime Rapidité de la livraison Colis soigné Produits conformes
Avis vérifiéTrès satisfaite. Reçu rapidement
22 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide !
21 mars 2023
Avis vérifiéLe site est clair, simple d'utilisation, les articles sont bien d'écrits, j'aime beaucoup le concept , le sac recyclé ♻️ j'adore
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien.
20 mars 2023
Avis vérifiéMerci tout est au top a bientôt
19 mars 2023
19 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi immédiat et pantalons très beaux, tout à fait conformes. Très satisfaite!
18 mars 2023
Avis vérifiéLivraison et produits conformes à la commande. Je recommande ce site
16 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme, c'est parfait.
15 mars 2023
Avis vérifiéService après vente au top, bonne réactivité. Livraison rapide.
14 mars 2023
Avis vérifiéExpédition très rapide mais livraison plutôt longue.
14 mars 2023
Avis vérifiéTout est parfait ...les delais de livraison le contenu du colis l emballage du colis...
14 mars 2023
Avis vérifiéUn peu long, retouche à faire. Mais sûrement proportionnel à la taille.
14 mars 2023
Avis vérifiéLa navigation mérite encore quelques améliorations notamment au niveau des filtres
14 mars 2023
Avis vérifiéRAS tout est parfait, correspond à mes attentes
14 mars 2023
Avis vérifiéCette société Éthique, l'est vraiment. De part son engagement pour les femmes au Népal, que par la qualité de ses produits. Je suis et porte les produits de de Fantazia depuis plusieurs années et j'ai suivi l'évolution positive de cette société. Les produits proposés se sont améliorés au fil du temps , avec des prix qui sont en rapport des valeurs de cette entreprise. Tout est juste dans Fantazia, et je me félicite d'avoir choisi ses produits . Je félicite Fantazia pour les innovations proposées et la qualité des tissus , le façonnage et les couleurs utilisées. Respect et belle continuation.
12 mars 2023
Avis vérifiéService sérieux .
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Tissus de de bonne qualité. Envoie rapide. Mais le plus important le service commande a prit le temps de me contacter pour me demander si toute ma commande était ok car j'avais sans faire exprès prit une taille différente de mes autres commandes... Tout le monde le fait ça? Non! Mon seul regret c'est qu'il n'y a pas beaucoup de choix pour l'hiver j'aurais souhaité plus de sarouel moltonné. Le tissus plus épais ne tiens pas chaud.
11 mars 2023
Avis vérifiéLes articles sont conformes, le service client est disponible. Par contre très étonnée et dépitée par l'emballage dans du papier journal !!!!, les pantalons boules sont pleins de poils.... Bref, il y aurait un gros travail à faire sur l'envoie