La marque Fantazia est appréciée pour la qualité et l'originalité de ses vêtements, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et la diversité des produits. Les sarouels, en particulier, rencontrent un grand succès pour leur solidité et leur longueur adaptée.
19 févr. 2023
Avis vérifiéPour toutes les personnes ne supportant que le pur coton et les pantalons qui ne serrent pas, vos vêtements sont un pur bonheur de par leur qualité de tissu et de confection, leur confort et leur style! Un grand merci pour toutes les mesures indiquées (notamment sur la longueur de la fourche) qui permettent un choix juste et adapté. Vous avez la première place dans ma garde robe depuis plusieurs années et je vous recommande vivement ! Félicitations pour votre sérieux et vos engagements !
18 févr. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait
18 févr. 2023
Avis vérifiéSuper site, on trouve très vite, clair et net. J'ai adoré découvrir les actions de l'entreprise et c'est ça qui m'a décidé à commander.
17 févr. 2023
Avis vérifiésuper site et très fluide
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité, articles fabriqués au Népal. Joli emballage comme d habitude, je recommande vivement
17 févr. 2023
Avis vérifiéC'est la première fois que je commande et ne suis pas déçue
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès très bien dans l'ensemble
16 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair avec toutes les informations qui permettent de passer une commande en toute tranquilité.
15 févr. 2023
Avis vérifiéConforme a la commande, bonne qualité et rapide. Merci encore une fois. Bonne suite . Cordialement
15 févr. 2023
Avis vérifiécommande correspondant à mes attentes
15 févr. 2023
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, seul soucis, les tailles. Mon mari a pris un pantalon coupe mixte mais ce n'est pas du tout adapté pour lui. Pour ma part un pantalon en taille M un peu trop grand et un autre pantalon taille M un peu trop petit. J'ai également commandé un pantalon pour mon fils en tenant compte de la taille de l'enfant en photo et des mesures signalées sauf que le pantalon est beaucoup trop grand pour mon fils de 6ans, il est adapté à ma fille de 11 ans.
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrop de taille unique
15 févr. 2023
Avis vérifiéVêtements conformes à la description. Emballage soigné, original et engagé. Livraison très rapide. Bravo.
14 févr. 2023
Avis vérifiéUn grand merci car vous avez répondu à ma demande d'envoi rapide pour l'anniversaire de mon conjoint!! Je l'ai reçu le lendemain mais l'intention y était et c'était très proche. Merci beaucoup pour cet effort. Comme nous avons aimé les sarouels, je garde le 1er pour moi :) qui était une erreur de ma part car un peu trop girly. Merci!! Bonne continuation
14 févr. 2023
Avis vérifiécontent dans l ensemble
14 févr. 2023
Avis vérifiéArticles sympas, livraison rapide, parfait comme toujours avec Fantazia shop !
14 févr. 2023
Avis vérifiéProduit magnifique, livraison rapide , tout parfait
14 févr. 2023
Avis vérifiérapidité d'envoi, produits de belle qualité, satisfaite!
14 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien desservi et j'ai eu rapidement ma commande, je recommande