La marque Fantazia est appréciée pour la qualité et l'originalité de ses vêtements, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et la diversité des produits. Les sarouels, en particulier, rencontrent un grand succès pour leur solidité et leur longueur adaptée.
10 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été extrêmement surprise de la rapidité d'envoi du colis.
10 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
7 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait
7 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait. Commande reçue sans souci. Chemise comme sur les images.
5 janv. 2023
Avis vérifiéLes vêtements sont beaux, confortables et de bonne qualité. Je les ai reçus rapidement. Étant sensible à la démarche solidaire et durable, j'ai apprécié les sacs en papier journal fait par des femmes au Népal !
Avis vérifiéRapide et soigné
Avis vérifiéparfait
31 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et produits de qualité et éco-responsales.
30 déc. 2022
Avis vérifiétrés bonne qualité article conforme à la description
30 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison hyper rapide !
30 déc. 2022
Avis vérifiéArticle de qualité, arrive rapidement. Je suis satisfaite et recommanderai sur ce site sans souci
29 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité de la prise en compte de la commande Personnalisation du rapport au client par le biais d'une carte d'accompagnement à la tonalité chaleureuse Culture de la démarche éthique de l'entreprise par le biais d'un emballage du produit réalisé par des minorités défavorisées
29 déc. 2022
Avis vérifiéService client au top ! mon colis avait été perdu, suite à un message de ma part, il a été renvoyé aussitôt et j'ai pu le recevoir pour Noël : AU TOP !!!!
Avis vérifiéLivraison rapide
28 déc. 2022
Avis vérifiéPréparation de la commande ultra-rapide en ce début de semaine avant Noel. Cheche commandée le lundi soir, disponible au point colissimo choisi le mercredi midi.
Avis vérifiéProduit top ! Envoi rapide et soigné
27 déc. 2022
Avis vérifiéAucun reproche sur le site en revanche le relais colis laisse sérieusement à désirer .... Colis déposé dans un point relais a des kilomètres de mon domicile...aucune réponse du transporteur ... Bref un colis que je verrai jamais inacceptables
Réponse de fantazia-shop.fr
Merci de votre commentaire. Nous sommes navrés pour le désagrément causé indépendant de notre volonté. En effet ce transporteur a manqué de compétences avec votre colis et nous en sommes désolés. Nous espérons que le SAV a pu répondre à vos attentes.
27 déc. 2022
Avis vérifiéJamais aucun incident. Livré en Espagne dans des délais vraiment court. L'emballage est un vrai plus.
25 déc. 2022
Avis vérifiécomme d'habitude livraison rapide
21 déc. 2022
Avis vérifiéSimple. Clair.