La marque Fantazia est appréciée pour la qualité et l'originalité de ses vêtements, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et la diversité des produits. Les sarouels, en particulier, rencontrent un grand succès pour leur solidité et leur longueur adaptée.
4 oct. 2022
4 oct. 2022
Avis vérifiéR.A.S tout est bien, mais heureusement qu'il y a des soldes car c'est très cher
27 sept. 2022
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et jupes parfaites, super matière et coupe.
24 sept. 2022
Avis vérifiéLes produits sont originaux et beaux. Toutefois, j'attends de voir s'ils sont résistants...
23 sept. 2022
Avis vérifiéSérieux et contente de la vitesse de la livraison
23 sept. 2022
Avis vérifiéproduit fidèle à l'énoncé sur le site, livraison dans les délais .
23 sept. 2022
Avis vérifiéChouettes modèles, envois rapides. Merci.
22 sept. 2022
Avis vérifiétres beaux sahouels ; des prix interressants beaucoup de choix service client impeccable
22 sept. 2022
Avis vérifié2 eme commande. Je suis complètement conquise par le style, la coupe, des pantalons.Vetements confortable, qui font leur effets.
22 sept. 2022
Avis vérifiéje trouve ce site très bien pour commander des sarouels. Si en plus, je pouvais trouver un grand choix de hauts à assortir ce serait épatant.
Réponse de fantazia-shop.fr
Merci de votre commentaire ♥ La prochaine collection Printemps-été 2023 devrait vous faire plaisir alors ! ;-)
21 sept. 2022
Avis vérifiéJ’adore les pantalons. Ils sont confortables et la matière est très agréable. Je recommande vivement 👍
21 sept. 2022
Avis vérifiéBonne qualité, conforme a ma commande, livraison rapide. Très satisfaite. Merci
20 sept. 2022
Avis vérifiéFrais de transport trop élevés pour la Belgique
20 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation simple sur le site, livraison conforme et délai correct
20 sept. 2022
Avis vérifiéTout est top merci
Avis vérifiénickel
19 sept. 2022
Avis vérifiéSuper
17 sept. 2022
Avis vérifiénavigation facile, commande et réception parfaites, produits conformes à mes attentes
16 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est clair et pratique à utiliser.