La marque Fantazia est appréciée pour la qualité et l'originalité de ses vêtements, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et la diversité des produits. Les sarouels, en particulier, rencontrent un grand succès pour leur solidité et leur longueur adaptée.
Avis vérifié....
31 août 2022
Avis vérifiédeuxième fois que je commande et toujours aussi satisfaite, autant pour la facilité a commander sur le site que l'envoi merci
31 août 2022
Avis vérifiéSite intéressant mais un problème au niveau des tailles ... Taille petit
31 août 2022
Avis vérifiéArticle commandé le 4 août, arrivé en relais-colis le 20 avec un délais de retrait de 5 jours avant retour à l'envoyeur !
31 août 2022
Avis vérifiéDélai de livraison rapide, service client impec.
31 août 2022
Avis vérifiéConforme à la description et très confortable
31 août 2022
Avis vérifiéDifficile de retrouver sur le site un article précédemment repéré. Temps de livraison trop long. Suivi de la commande peu explicite
31 août 2022
Avis vérifiémanque de description des produits
25 août 2022
Avis vérifiéce produit correspond à mes attentes
25 août 2022
Avis vérifiéLe site est vraiment très simple d'utilisation même pour moi qui suis fâché avec la modernité. J'ai reçu mon colis avec une journée d'avance. Ma commande était là conforme à ce que j'avais commandé. Les produits emballé dans un sac très original comme toujours.
25 août 2022
Avis vérifiéparafait aussi bien le site que la livraison (je suis tres sensible a l emballage de papier recyclé)
Avis vérifiéBon site
25 août 2022
Avis vérifiéQualité parfaite et livraison rapide. Merci
25 août 2022
Avis vérifiéParfait. Produits et emballages impeccable.
Avis vérifiéLes 2 sarouels commandés en XXXL sont plutôt du XL voir du L
25 août 2022
Avis vérifiéMerci à vous! Salutations. Laurent.
25 août 2022
Avis vérifiéRien à dire. Clair, simple, bien organiser. Ont trouve facilement ce que l'ont cherche.
25 août 2022
Avis vérifiéConforme à la description et à l’attente …
18 août 2022
Avis vérifiéPremièr article reçu avec un défaut de suite averti le service âpres vente Il ont été très gentil et très réactif Ils m'ont fait cadeau de l'article défectueux et mon renvoyé le même article 2 jours après Je recommande ce site
18 août 2022
Avis vérifiéSite très agréable et pratique à consulter. Délais respectés, je recommande