La marque Fantazia est appréciée pour la qualité et l'originalité de ses vêtements, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et la diversité des produits. Les sarouels, en particulier, rencontrent un grand succès pour leur solidité et leur longueur adaptée.
16 juin 2022
Avis vérifiéConforme, de bonne qualité, arrive vite ! Je recommande :)
16 juin 2022
Avis vérifiéUn large choix de pantalons. Un bon site où certainement je recommanderai. Continuez comme ça ! Ps: Ça serait génial une fabrication de sandales.
16 juin 2022
Avis vérifiéLa livraison est rapide, les produits top mais il ne faut pas avoir de retour à faire car je trouve que la prise en charge en charge est à revoir. J'ai dû dépenser presque 8 euros pour un retour d'un article qui ne m allait pas . Du coup pour recommander je suis plus frileuse de peur que l'article ne m'aille pas convenablement
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes produits !!livraisons en temps et en heure!!très bien👍
16 juin 2022
Avis vérifiéUn site très facile et je n'ai jamais eu de souci avec les commandes et les livraisons
16 juin 2022
Avis vérifiéToujours de qualité :)
Avis vérifiéNickel
12 juin 2022
Avis vérifiéParfait!
12 juin 2022
Avis vérifiéAgréablement surprise par la super bonne qualité des vêtements ! Taille juste, mais attention au forte poitrine place limité 🙃 Je recommanderai c est sûr 😉
11 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien et envoie rapide
11 juin 2022
10 juin 2022
Avis vérifiéRapide et facile à trouver.
Avis vérifiéNickel
10 juin 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit impeccable
10 juin 2022
Avis vérifiéS il y a échange pour cause de taille . Le prix augmente. Les frais de transport aller.retour à la charge du client . Une honte....je ne suis pas prêt de recommencer sur ce site....
Réponse de fantazia-shop.fr
Bonjour, Nous sommes une petite entreprise et nous ne pouvons nous permettre de prendre en charge les retours de nos clients. Nous offrons les frais de livraison à parit de 40€ et c'est deja pas si mal ;) Les conditions de retour sont accessibles très facilement sur la page dediée ou dans nos CGV sur vous avez accepté. Nous ne pouvons pas mieux informer nos clients. Bien cordialement. L'équipe de Fantazia
10 juin 2022
Avis vérifiéRien a dire , service très bien et la qualité TJ impeccable
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès contente de la robe rien n'a dire un peut long pour moi qui fait 1.69 en taille xxl mais très bien
10 juin 2022
Avis vérifiéPas trop facile de m'y retrouver mais ce doit être plus simple après un certain temps