La marque Fantazia est appréciée pour la qualité et l'originalité de ses vêtements, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et la diversité des produits. Les sarouels, en particulier, rencontrent un grand succès pour leur solidité et leur longueur adaptée.
14 mai 2022
Avis vérifié⭐⭐⭐⭐⭐ Dans l'ensemble bon site, Manque l'option prix décroissant croissant, Dans la description de certains articles il manque la taille portée du model femme
Avis vérifiéAu top
14 mai 2022
Avis vérifiéRapide, belles robes. C'est la deuxième fois que je commande. Toujours satisfaite.
Avis vérifiéJe recommande
13 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide. Beau tissu. Vêtements agréables.
13 mai 2022
Avis vérifiéSite réactif. Colis reçu rapidement
Avis vérifiéRéactif et flexible
13 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, Je suis ravie de vous avoir découvert. Je vous remercie pour votre efficacité et votre sérieux. Mes deux commandes passées chez vous sont arrivées très rapidement et impeccables. Merci à vous!
12 mai 2022
Avis vérifiéQuelques lenteurs lors de la navigation sur internet et des changements de pages. Sinon rien à redire équipe très réactive, reçu mes colis quelques jours seulement après avoir passé mes commandes. Très contente de mes achats !
Avis vérifiéExcellent
12 mai 2022
Avis vérifiéLa communication est très bien
11 mai 2022
Avis vérifiéCommande arrivée très vite. Aucun problème à signaler.
11 mai 2022
Avis vérifiéLe site internet est très bien, Pour plus de praticité l'option prix croissant décroissant serai la bienvenue, Bon produits et de qualités.
10 mai 2022
Avis vérifiéBien ds tous les registres
10 mai 2022
Avis vérifiéUn emballage soigné, des produits tellement agréables à porter, je recommande !
8 mai 2022
Avis vérifiéArticles de qualité, emballés avec soin
6 mai 2022
Avis vérifié4/5 car il s'agira de confirmer vos bonnes dispositions à l'avenir... Pour le reste, tout est ok; qualité, rapidité et petit plus sympa!
6 mai 2022
Avis vérifiéImpeccable, fluide et sécurisé.
6 mai 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Le sac confectionné en journaux est le petit plus.