La marque Fantazia est appréciée pour la qualité et l'originalité de ses vêtements, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et la diversité des produits. Les sarouels, en particulier, rencontrent un grand succès pour leur solidité et leur longueur adaptée.
17 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, sauf pour le sarouel unisexe qui ne figure que dans la rubrique femme, alors que c'est celui qu'on cherchait car déjà acheté il y a longtemps. Commande facile et livrée rapidement, avec un beau sachet papier équitable. Mais dommage que les 2 sarouels commandés aient été tassés dans un seul sachet : je ne peux pas m'en servir pour les offrir.
16 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, vêtements bien taillés et conformes à la description
16 déc. 2021
Avis vérifiéCommande honorée et livraison conforme
16 déc. 2021
Avis vérifiéNous avons eu un problème avec le paiment lors de la commande commencée via un téléphone portable. Nous avons pu facilement joindre un conseiller et finaliser notre commande. Livraison très rapide. Parfait pour les fêtes. Merci
15 déc. 2021
Avis vérifiéaucun soucis livraison rapide et soigné
Avis vérifiébien
15 déc. 2021
Avis vérifiétout est nickel merci
14 déc. 2021
Avis vérifiéQualité des produits très satisfaisante. Concept éco responsable solide. Délais tenus.. au top!
14 déc. 2021
Avis vérifiéTres bon produit belle finition. Dommage que l'élastique sois un peut serré. Mais sinon niquel
14 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de qualité, le produit correspond à celui envoyé! Je recommande 😎
14 déc. 2021
Avis vérifiérapide et bien fait .
14 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la commande , exactement comme sur la photo et la livraison super rapide !!! J'ai jamais eu a me plaindre et j espère que cela continuera ... 👍❤️
14 déc. 2021
Avis vérifiéDu choix de bonne qualité 😉
14 déc. 2021
Avis vérifiéMa référence pour les Sarouel
14 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est bien. J’ai qu’un regret c’est de pas avoir reçu de sms ou mail me disant que mon colis était arrivé en point relais. J’ai reçu qu’un mail me demandant si j’étais satisfaite de ma commande.
11 déc. 2021
Avis vérifiéBonne qualité des produits
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéRapide et efficace
10 déc. 2021
Avis vérifiéSuper site a faire connaître Servit client parfait Livraison que rapide Merci Fàntasia-shop.fr
8 déc. 2021
Avis vérifiéLivré rapidement et produit nickel.