La marque Fantazia est appréciée pour la qualité et l'originalité de ses vêtements, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et la diversité des produits. Les sarouels, en particulier, rencontrent un grand succès pour leur solidité et leur longueur adaptée.
5 oct. 2021
Avis vérifiéDe bonne qualité
30 sept. 2021
Avis vérifiébonjour , rien à dire, merci pour tout , rapidité produit qui me convient merci encore , je recommande vivement..👍🙂
Avis vérifiéJ’adore
30 sept. 2021
Avis vérifiéColis reçu le jour prévu et vêtement correspondant à la description. Une valeur sûre
29 sept. 2021
Avis vérifiéun grand choix de produits de bonne qualité, envoi rapide avec une démarche éco-responsable appréciable
29 sept. 2021
Avis vérifiéSite intuitif, livraison rapide, produits au top. Rien à redire.
29 sept. 2021
Avis vérifiéBoutique de très bonne qualité
29 sept. 2021
Avis vérifiéSite internet clair et facile à l'usage, livraison impeccable et en avance sur les prévisions. Vêtements en bon coton, exactement comme au Népal.
Avis vérifiéSuper site
29 sept. 2021
Avis vérifiéVêtements conforme à la description avec un délai de livraison rapide
28 sept. 2021
Avis vérifiéPremière expérience parfaite. Le site est clair, bien détaillé, la démarche de la marque cohérente (les emballages en papier, merveilleuses idée!), les produits sont de belle qualité, confectionnés avec soin, les tailles sont justes et enfin l'expédition ultra rapide. En bref, je recommande chaudement !
28 sept. 2021
Avis vérifiéQualité des produits, de plus en plus de choix et rapidité de traitement de la commande, Tout est parfait depuis de nombreuses années. Belle régularité
28 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, très satisfaite de mon premier achat . Vêtements fidèles aux descriptions et aux conseils pour choisir la taille . je recommande !
28 sept. 2021
Avis vérifiéNickel, rapide sur la livraison, super confortable, satisfait au plus haut point
28 sept. 2021
Avis vérifiéle produit est sympa ...je déplore tout de même un manque de suivi des commandes et un manque de précisions des indications de taille ... cordialement
28 sept. 2021
Avis vérifiésite internet clair et facile; l'emballage pour émanciper les femmes est une très belle démarche; temps de livraison correct
26 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, pas de plastique dans le paquet ce qui est un atout majeur
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience d'achat, contact humain, réactif, avenant : rien à redire !
25 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, la marchandise correspond exactement à la commande, très bien!