La marque Fantazia est appréciée pour la qualité et l'originalité de ses vêtements, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et la diversité des produits. Les sarouels, en particulier, rencontrent un grand succès pour leur solidité et leur longueur adaptée.
11 août 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et rapide pour la livraison Personnel compétent
11 août 2021
Avis vérifiéSarouel craqué au niveau de la braguette je suis déçu
Réponse de fantazia-shop.fr
Bonjour, Pourriez vous contacter notre service client via votre notre site afin de résoudre au mieux votre souci ? Bien cordialement L'équipe Fantazia
Je vais faire mieux je vais arrêter de commander chez vous j,avais déjà été déçu la dernière fois....donc la c,est bon j,arrêt merci
4 août 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite des produits, souhaiterais qu'il y ait plus de tops ou tee-shirts service impeccable et rapide, toujours une bonne intention de votre part merci à vous
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produit. Service client au top.
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bon qualité prix et livraison très rapide. Commandé le dimanche et reçu le mercredi
3 août 2021
Avis vérifiéSuper pantalon saourel original et bonne qualité livraison assez rapide très contente de mes commandes sur fantazia merci
3 août 2021
Avis vérifiéSite que je recommande à tous les accros de tenues ethniques.
3 août 2021
Avis vérifiéBon site, livraison rapide
2 août 2021
Avis vérifiéSite très bien fait et livraison impeccable,! 😊
1 août 2021
Avis vérifiéParfait. Envoi rapide,. Et le pantalon est tout simplement super :)
1 août 2021
Avis vérifiéBonne qualité des vêtements. Conforme à la description. Achat satisfaisant.
31 juil. 2021
Avis vérifiéToujours nickel et rapide
31 juil. 2021
Avis vérifiéproduits correspondants au descriptif . livraison rapide
31 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, soigné et emballage original !!!
31 juil. 2021
Avis vérifiéExpédié dans la journée, livraison en 2 jours, le sarouel est magnifique et agréable. FantaZia est toujours au top !!
31 juil. 2021
Avis vérifiétoujours aussi sympa!
31 juil. 2021
Avis vérifiéVraiment dans le bon contexte que je chercher très bien je recommande fantazia
30 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide . Navigation sur le site pas assez fluide
30 juil. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, navigation facile, livraison rapide et toujours aussi sympa les emballages petit sac papier à journaux du pays de fabrication, je recommande
30 juil. 2021
Avis vérifiéCommande rapidement livrée. Produits correspondants à mes attentes.