La marque Fantazia est appréciée pour la qualité et l'originalité de ses vêtements, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et la diversité des produits. Les sarouels, en particulier, rencontrent un grand succès pour leur solidité et leur longueur adaptée.
12 juin 2021
Avis vérifiésimple rapide et efficace
12 juin 2021
Avis vérifiéCommande conforme et livrée très rapidement.
12 juin 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison ultra-rapide. Petit bémol sur le site facebook où je n'ai obtenu une réponse à ma question que 4 jours après et attends encore une réponse à ma seconde question 5 jours après.
12 juin 2021
Avis vérifiéA première vue j'aime quelques uns de vos produits surtout vos chèches mais il faut que je cherche longtemps sans être vraiment satisfait.
12 juin 2021
Avis vérifiéToujours enchanté par mes achats
12 juin 2021
Avis vérifiéJ ai reçu ma commande très rapidement mon article est conforme à ce qui était sur la photo. Je suis très contente de mon achat.
Avis vérifiéLivraison rapide
12 juin 2021
Avis vérifiéLe produit de "taille unique" me semble un peu court..
12 juin 2021
Avis vérifiéTres déçu pour le retour tous mes articles sont trop grand..il faut savoir que le retour est payant !!!! Et en plus faut un chèque de 5,90 pour pourvoir avoir un échange A savoir je n'aurais pas commandé sur votre site. J'aurais dû me renseigner. A savoir Cdlt christele
Réponse de fantazia-shop.fr
Bonjour Christele, Nous sommes un petite structure et nous ne pouvons pas assumer les frais de retour de nos clients. Nous en sommes sincerement désolés. Bien cordialement L'équipe Fantazia
12 juin 2021
Avis vérifiéParfait conforme a la description
12 juin 2021
Avis vérifiéun excellent article et une livraison très rapide que demander de plus merci
12 juin 2021
Avis vérifiétres convivial et accessible!
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès jolie Taille tip top
12 juin 2021
Avis vérifiéLa jupe portée est très élégante souple, elle convient pour tout type d'occasion selon le haut et la couleur du haut, avec des talons c'est la classe !
Avis vérifiéSuper site
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente des produits reçus en peu de temps. J'ai beaucoup apprécié l'emballage en papier journal qui respecte mieux l'écologie et fait par des femmes au Nepal. Les photos sur le site sont totalement représentatives des produits ainsi que les descriptifs associés.
Avis vérifiéTres bien
5 juin 2021
Avis vérifiéParfait et rapide d'envoi.
4 juin 2021
Avis vérifiéBoutique web au top avec des prix correct
4 juin 2021
Avis vérifiésite bien fait, facile de navigation ; j'ai eu un peu de mal , car je cherchais un motif bien précis et ne savais pas l'identifier, mais j'ai trouvé, ce qui m'a permis de voir de beaux articles. je recommanderai certainement car les prix sont très corrects et beaucoup de choix de motifs. livraison très rapide. un emballage superbe réalisé dans un journal népalais. Merci