La marque Fantazia est appréciée pour la qualité et l'originalité de ses vêtements, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et la diversité des produits. Les sarouels, en particulier, rencontrent un grand succès pour leur solidité et leur longueur adaptée.
25 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai testé une commande de 2 pantalons, pour ne pas prendre trop de risques au cas où... Et bien je vais vite commander à nouveau ! Les pantalons sont super bien taillés, hyper confortables et on sent que la qualité est là et qu'ils ne vont pas craquer de si tôt ! Merci !
25 mai 2021
Avis vérifiéles photos ne reflètent vraiment pas les coupes des vêtement !
Réponse de fantazia-shop.fr
Bonjour Cyril, Nous sommes désolés que votre commande ne vous convienne pas. Vous pouvez faire une demande de retour via votre compte Fantazia. Bien cordialement L'équipe Fantazia
25 mai 2021
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout s'est très bien passé. Les pantalons sont de bonne facture. Bien finis et couleurs fidèles au site. Je dois en retourner 2 à cause de la taille qui ne convient pas. J'espère que cela se passera aussi bien.
25 mai 2021
Avis vérifiéSite a recommander!!
Avis vérifiéSuper site
18 mai 2021
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, plaisants et conformes. Envoi rapide
18 mai 2021
Avis vérifiéParfait rapide et correspond à mes attentes
Avis vérifiéSuper
18 mai 2021
Avis vérifiéCommande simple, fluide, rapide
18 mai 2021
Avis vérifiéparfait sac en papier recyclé au top merci
18 mai 2021
Avis vérifiéExcellent reçu rapidement.
18 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu mes achats dans un sac fait avec du journal provenant du Népal, très charmant ! Bien évidemment ce sac était bien emballé dans un colis donc tout est en parfait état. Colis reçu en moins d'une semaine.
Avis vérifiéparfait
18 mai 2021
Avis vérifiébien mais les tailles sont très petites
18 mai 2021
Avis vérifiéJe n’ai que des raisons d’être ravie !
18 mai 2021
Avis vérifiéLe site est très clair, les produits sont très beaux et de bonne qualité, dans de beaux tissus. La livraison est très rapide, si l'on achète plusieurs produits, ils sont livrés ensemble. Livrés dans un petit sac en papier journal assez original, mais malheureusement qui vient de l'étranger, ce qui fait une consommation carbone. A part ce bémol, je suis extrêmement satisfaite des deux magnifiques sarouel que j'ai commandé, et l'amie a qui j'ai offert l'un des deux est enchantée également. Ils sont magnifiques, de très bonne qualité, très légers au porté, très bon et beau tissu.
18 mai 2021
Avis vérifiéSite clair, produits intéressants à de bons prix.
18 mai 2021
Avis vérifiéToujours bien servi, j'adore ce site !
18 mai 2021
Avis vérifiéLe pantalon en lui même est superbe. Belle qualité, coupe géniale, disposition des poches, tout. Mais il taille terriblement petit !!! Je fais un 44/46 et même le Xxxl ne me va pas ! C'est un 48/50! Donc j'ai du le renvoyer..