15 déc. 2022
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
14 déc. 2022
Avis vérifiéEnvois soigné et ultra rapide, je recommande les yeux fermés
14 déc. 2022
Avis vérifiéPremière commande chez FéérieCake et je suis ravie. Livraison rapide et soignée. Je recommande !
13 déc. 2022
Avis vérifiéSuper comme d'habitude
13 déc. 2022
Avis vérifiéIls sont super rapide produits au top ce sont mes fournisseurs officiels
12 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne trouve pas facilement ce que je cherche en naviguant sur le cite pourtant je suis une habituée
Avis vérifiéTrès bien.
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable et très rapide. Je recommande vivement
11 déc. 2022
Avis vérifiéCommande rapide et conforme, grand choix de produits.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu besoin de Colorant en urgence j'ai bien été livré le lendemain matin avec l'option en relais colis
10 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide service clients à l'écoute.
10 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et bien emballée. Merci.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe mets 4 étoiles parce que j'ai dû recommencer mon panier à plusieurs reprises, car celui-ci avait disparu sans que j'aie quitté la navigation. Pour le reste, je suis très satisfaite. Le site est clair, complet et les nombreux onglets sont très utiles pour s'y retrouver. La livraison est rapide, tous les articles sont bien emballés et conformes à la description. Certains produits restent chers pour ce qu'ils sont, mais c'est un peu la tendance actuelle. Je recommande en tous cas !
9 déc. 2022
Avis vérifiéPlein d'ingrédients et matériel pour les amoureux de la pâtisserie. Commande expédiée rapidement et plusieurs choix de livraison. Commande conforme.
9 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, article 👍🏻
8 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide colis sécurisé je repasserai commande
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et bons produits.
7 déc. 2022
Avis vérifiéBon site, facile,...
6 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix raisonnables. Envoi rapide et produits correctement emballés. Je recommande.