Evaluations clients
Très bien. livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
produits connus par hasard chez un vendeurs qui a plié boutique, donc commande directe sur net. Très content des produits, site bien fait, expédition rapide et très bien emballée, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
site bien concu , attrayant
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R.
LIVRAISON RAPIDE ET SURE
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T.
tres bien ; service impeccable delai rapide tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Des produits que j’utilise depuis maintenant plus de 2 ans, jamais eu de problème et très satisfait. Les commandes se font facilement et la livraison reste des plus rapides sur internet. Très content
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L.
Réponse de fenioux-multisports.comSignalerBonjour Louis, Nous tenions à vous remercier de votre partage d’expérience, ainsi que de votre confiance et de votre fidélité. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction avec nos produits. Bien sportivement, Fenioux multi-SPORTS®
C est bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN D.
Livraison rapide produit me convenant
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Cde conforme délai respecté, emballage très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
commande complète et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANY R.
Très bien, service impeccable, rapide, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.
le délai de transport est respecté, la qualité des produits et le bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
RAS rapidité et emballe parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
toujours rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.
Commande reçue rapidement et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
Oui satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO D.
Livraison rapide dans un délai court
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Commande expédiée rapidement avec toujours un petit échantillon découverte, merci !
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
COMMANDE CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par YVAN B.
Toujours aussi satisfait des produits Fenioux Multi-Sports, efficacent et très bon au goût. Livraison rapide et conforme et parfois un petit cadeau!!😁
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
tout va bien, peut-être réduire un peu les tarifs. ok
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de fenioux-multisports.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti suite à votre dernière commande et sommes ravis de lire votre satisfaction avec nos produits. Concernant votre remarque sur le prix, le prix de nos produits se veut le plus juste par rapport au coût des matières premières et de la main d'œuvre. Couplés aux frais de transport, ces postes ont vu leurs coûts augmenter depuis plusieurs mois maintenant et une baisse des tarifs n'est tout bonnement pas envisageable à l'avenir pour assurer notre pérennité. Toutefois, vous avez pu bénéficier de l'offre FLASH et d'une remise de 15% sur le montant de votre commande. Cette offre, ponctuelle, est l'une des plus intéressantes offerte à nos clients au cours de l'année. Nous regrettons qu'elle n'ait pas pu vous satisfaire. Vous remerciant de votre confiance, Sportivement, Fenioux multi-SPORTS®
Réponse de PIERRE MSignalerMerci de votre réponse, je comprend votre politique de vente. Cordialement ****** *********
Commande livrée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS T.
Satisfait de la livraison délai et emballage
Avis du , suite à une expérience du par YVES-ANDRÉ Z.
Très satisfait de la commande BCAAA et Créatine, livraison rapide, et super produit.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.
Bonne alimentation sportive.
Avis du , suite à une expérience du par RONAN P.
Livré dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Bjr les commandes sont livrées rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
oui rapide
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY T.
Livraison rapide super réactif
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Un produit en rupture de stock au moment de la commande, jamais reçu mais bien débité sur ma carte bancaire !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Réponse de fenioux-multisports.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti suite à votre dernière commande Fenioux multi-SPORTS®. Vous faîtes ici référence ici aux barres belleENERGIE - Saveur Ananas-Caramel, en rupture de stock au moment de passer votre commande le 27 février dernier. Annoncées de retour le 4 mars, le réapprovisionnement a connu du retard et n'a pu se faire que le 29 mars. Vous n'étiez donc pas en leur possession le 19 mars, date de dépôt de cet avis. Les barres vous ont été expédiées le même jour. Le suivi nous indique leur livraison le 2 avril. Veuillez nous excuser pour le désagrément et le retard généré par ce retard. nous espérons qu'elles vous apportent satisfaction. Bien sportivement, Fenioux multi-SPORTS®
Réponse de Michel RSignalerBonjour, Je confirme avoir bien reçu le produit manquant donc ma commande est complète. Un petit message pour me prévenir que la livraison était décalée au 19 mars au lieu du 4 aurait évité mon message un peu négatif et la note qui va avec. Cordialement
Très bien, service impeccable, rapide, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.
TOUT ETAIT OK
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Livraison rapide avec toujours un petit plus dans le colis et ça fait toujours plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Réponse de fenioux-multisports.comSignalerBonjour Daniel, Nous tenions à vous remercier de votre partage d’expérience, ainsi que de votre confiance et de votre fidélité. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction avec nos produits. Bien sportivement, Fenioux multi-SPORTS®
Jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Date de livraison respectée et colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Parfait, rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Livraison très rapide. Produit vraiment bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Moyennement satisfait; commande non complète. Produit en rupture mais pas de "compensation" ou mail de date de reapprovisionnement.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY L.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
très bien service rapide et impeccable
Bien. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Rapide , et toujours un petit cadeau avec ma commande ! Bravo et merci À bientôt pour un prochain achat 👍
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
livraison rapide. Produit conforme. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Livraison rapide .Emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Très satisfait, livraison rapide et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par YVAN C.
Efficace et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES B.
satisfait a chaques commandes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Commande conforme et reçue rapidement comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Bon produits, le service de préparation des commandes est TOP (appel pour une erreur de commande corrigée).
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
Client depuis plus de 15 ans, une seule erreur de livraison corrigé rapidement. Très satisfait du service.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Satisfait des produits utilisés depuis des années. Commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Expédition super rapide et délais tenu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Ras,
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN D.
Je suis satisfait de la rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.
La commande était bien emballée et avec une livraison dans les temps annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
reçu dans le délai annoncé , bien emballé .
Avis du , suite à une expérience du par LORENZO M.
Très rapide, conforme, et toujours avec un petit cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de fenioux-multisports.comSignalerBonjour Marie, Nous tenions à vous remercier de votre partage d’expérience, ainsi que de votre confiance et de votre fidélité. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction avec nos produits. Bien sportivement, Fenioux multi-SPORTS®
commande conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN J.
Expédié le jour même et livré 2 jours plus tard. Très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN T.
Réponse de fenioux-multisports.comSignalerBonjour Stephen, Nous tenions à vous remercier de votre partage d’expérience, ainsi que de votre confiance et de votre fidélité. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction avec nos produits. Bien sportivement, Fenioux multi-SPORTS®
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Rapide et au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Satisfait du délai de livraison de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
J'utilise les produits Fenioux depuis de nombreuses années. Jamais de probleme de disjestion et les efffets sur mes performances son importent. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Réponse de fenioux-multisports.comSignalerBonjour francis, Nous tenions à vous remercier de votre partage d’expérience, ainsi que de votre confiance et de votre fidélité. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction avec nos produits. Bien sportivement, Fenioux multi-SPORTS®
Satisfaction +++ merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE K.
Site fait pour les sportifs
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Une gamme de produits de qualité et efficaces. Je les utilise pour la course à pied. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
tres bien rien a signaler !!!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
vraiment de très bon produits, jamais déçu et un service hyper rapide;
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Réponse de fenioux-multisports.comSignalerBonjour christian, Nous tenions à vous remercier de votre partage d’expérience, ainsi que de votre confiance et de votre fidélité. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction avec nos produits. Bien sportivement, Fenioux multi-SPORTS®
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
commande impeccable comme toujours , j'ouvre mon magasin début 2024 et contacterais votre commercial pour travailler avec votre marque .
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Réponse de fenioux-multisports.comSignalerBonjour Didier, Nous tenions à vous remercier de votre partage d’expérience, ainsi que de votre confiance et de votre fidélité. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction avec nos produits. Le service commercial a été averti de votre message. N'hésitez-pas à nous contacter, ce sera un plaisir. Bien sportivement, Fenioux multi-SPORTS®
reçu dans les délais, bien emballé. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Réponse de fenioux-multisports.comSignalerBonjour, Nous tenions à vous remercier de votre partage d’expérience, ainsi que de votre confiance et de votre fidélité. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction avec nos produits. Bien sportivement, Fenioux multi-SPORTS®
Toujours le top
Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.
Livraison rapide avec un petit cadeau (produits à tester)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Livraison rapide produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
bien emballé et service au top .
Avis du , suite à une expérience du par WALTER G.
Super Bien reçu dans le délai imparti Merci bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS V.
rapidité et conformité bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par REGIS G.
Tout c'est très bien passé, comme d'habitude. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Commande reçue en temps et en heure. Conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Bon produit juste il faudrait une livraison avec mondial relay plus rapide que la poste 😉
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Réponse de fenioux-multisports.comSignalerBonjour Gilles, Nous tenions à vous remercier pour votre avis laissé suite à votre commande chez Fenioux multi-SPORTS®. Concernant votre remarque, les frais de port sont effectivement plus élevés pour les livraisons vers la Belgique que vers la France. Nous travaillons exclusivement avec La Poste depuis plus de 30 ans, et notons votre remarque au sujet de cette société de livraison. Restant à votre disposition et vous remerciant de votre confiance, Bien sportivement, Fenioux multi-SPORTS®
livraison reçue dans les délais annoncés et parfaitement conforme.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Très satisfait, commande reçue dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Commande bien emballée et livrée rapidement. Produits conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ERICK M.
Bien reçu la commande et pas fini le produit pour voir le résultat
Avis du , suite à une expérience du par DANY D.
Toujours aussi qualitatif, un service rapide et de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Parfait, rapide, bien emballé et une petite surprise en prime, top.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
livraison rapide suite commande
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
très bon service!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *
Je n'ai jamais reçu ma commande du mois de septembre 2023 (colis perdu!..). Au bout de 3 semaines enfin on me renvoie une commande que je reçois cette fois dans les délais. Très déçue aucun geste commercial, ma commande aurait pu être réexpédiée plus tôt, sachant que j'ai contacté fenioux très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Réponse de fenioux-multisports.comSignalerBonjour Pascale, Nous vous remercions pour votre notation au sujet de votre dernière commande auprès de Fenioux multi-SPORTS®, et regrettons votre déception. Pour répondre à votre remarque, votre commande sport a été expédiée le 22 septembre et vous nous avez contactés, le 28, en précisant que vous n'aviez pas reçu votre colis. Suite à votre appel, notre Service Clientèle a porté une réclamation auprès des services de Colissimo : leur délai pour répondre à une réclamation est de quelques jours, mais le changement de point de livraison que vous avez souhaité a malheureusement retardé ces démarches. Déclaré perdu le 19 octobre, un nouveau colis vous a été expédié et livré en 48h ouvrés. Sans une réponse de leur part à cette réclamation, nous ne pouvons renvoyer de colis, ce qui a été votre cas. Il n'est également pas possible de permettre des gestes commerciaux à chaque problématique de livraison qui, bien que peu fréquentes, restent rares. Le coût de celles-ci ne serait tout simplement pas supportable pour une PME comme la nôtre. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Nous restons à votre disposition pour toute information. Bien sportivement, Fenioux multi-SPORTS®
Réponse de Alfred PSignalerJ'ai changé le point de livraison dans les délais demandés la poste. Mes contacts avec la poste ontete clairs des le début colis perdu. Merci de rejeter les fautes sur vos clients.
Réponse de fenioux-multisports.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre réponse. Tout d'abord, à aucun moment nous n'avons "rejeté la faute sur les clients". Vous aviez tout à fait le choix de changer votre point de livraison ; nous traitons chaque année des milliers de commandes et pouvons confirmer que les changements de lieu de livraison créent des problématiques de livraison. Nous regrettons une nouvelle fois que vous en ayez fait l'expérience. Ensuite, nous vous précisons ici les informations que nous avons pu avoir avec vous et avec les services de La Poste, qui est notre prestataire de livraison. Même si vos contacts avec La Poste ont indiqué le colis comme étant perdu, c'est le retour de La Poste - et seul le leur - qui fait foi. C'est la procédure habituelle pour ce qui est des colis perdus depuis des années. Leur retour a effectivement été tardif, mais dans les délais généralement constatés pour les autres problématiques de livraison que nous pouvons traiter au quotidien. Regrettant de n'avoir pu vous apporter satisfaction, Bien sportivement, Fenioux multi-SPORTS®
rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Oui merci
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Très satisfait commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Expédition super rapide, donc commande reçue en moins de 2 jours. Emballage impeccable. Produits conformes, avec même quelques échantillons de test d'autres produits. Vraiment top!
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE V. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Rapidité de livraison et commande conforme.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DIANE H. *