Calculé à partir de 98 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Impeccable rien d'autre à dire
le 16/12/2018 par .

suite à une commande du 07/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Une boutique claire et précise. De. Nos produits à mon goût et d’autres confirment la qualité. Je suis satisfait pour ma part de la livraison et du service client qui mà apporté des réponses claires à mes questions.
le 15/12/2018 par .

suite à une commande du 07/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Super site, livraison rapide, embalage correcte, je recommande 👍
le 12/12/2018 par .

suite à une commande du 06/12/2018

Avis client

 

4 / 5

tres bien fait
le 01/12/2018 par .

suite à une commande du 17/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Bon site
le 24/11/2018 par .

suite à une commande du 09/11/2018

Avis client

 

5 / 5

pratique
le 24/11/2018 par .

suite à une commande du 21/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, produit de qualité.
le 24/11/2018 par .

suite à une commande du 10/11/2018

Avis client

 

2 / 5

Délais beaucoup trop long pour la livraison
le 24/11/2018 par .

suite à une commande du 24/10/2018

Commentaire de FEREI FRANCE
Bonjour,

La pièce commandée est fournie par notre service SAV, d'où un délai un peu différents des produits complets sur notre e-store. Vous n'avez pas laissé d'avis sur le produit en lui même, c'est bien dommage, ni à propos de vos 5 commandes antérieures qui ont été livrées très rapidement.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Il n'y a pas de lampe, seulement une batterie, un câble de chargement et une housse! La boîte était ouverte de surcroît!
le 19/11/2018 par .

suite à une commande du 05/11/2018

Commentaire de FEREI FRANCE
Bonjour,

Nous vous avons indiqué, lors de nos échanges par mail, que nous procédions aux vérifications nécessaires et que nous procèderions à l'envoi d'une lampe pour compléter le matériel déjà reçu. Ce problème est extrêmement rare, nos process de contrôles nous permettrons de remonter jusqu'à la source de l'erreur.

Avis client

 

1 / 5

Un seul support au lieu de deux, c’est bien dommage
le 17/11/2018 par .

suite à une commande du 01/11/2018

Commentaire de FEREI FRANCE
Nous avons procédé à l'envoi d'un deuxième serrage à votre intention. Notre service client est toujours disponible à l'adresse contact@rhinodefense.fr pour toute question relative à un problème de livraison
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ferei.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Ferei.fr

Description :

Lampes frontales, lampes VTT et éclairage vélo pour les sports outdoor comme le trail, la randonnée, le trek, les raids natures, lampes torches à led et lampes de plongée

Adresse :
FEREI FRANCE
36 Place du XV De France,
91460, MARCOUSSIS
Recommander :
Website :
Contact :
laurentcouteau@ferei.fr
Représentant autorisé :
FEREI FRANCE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
98

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU