Avis client de FEU VERT ROCHEFORT

TRES SYMPATHIQUE ET TRAVAILLE SERIEUX
le 10/03/2023 par .
suite à une expérience du 28/02/2023

Avis client

Très bon accueil et bonne prestation
le 10/03/2023 par .
suite à une expérience du 28/02/2023

Avis client

1 déplacement de 50kms pour rien car feu vert n'avait pas la bonne pièce. Donc obligé de revenir 3 semaines plus tard pour réparer le véhicule. Aucun geste commercial proposé...
le 07/03/2023 par .
suite à une expérience du 23/02/2023

Avis client

Toujours très bien reçu et conseillé de façon professionnel Le directeur du magasin est toujours accessible et disponible pour ses clients Café offert !!!!
le 27/02/2023 par .
suite à une expérience du 17/02/2023
Commentaire de Feu Vert
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt. En espérant que le café était bon. L'équipe Feu Vert

Avis client

Accueil très agréable et compétent. Je recommande.
le 27/02/2023 par .
suite à une expérience du 17/02/2023

Avis client

Rapide efficace très bon accueil. Je recommande !
le 26/02/2023 par .
suite à une expérience du 16/02/2023

Avis client

Tout était impeccable jusqu'au règlement où la personne rangeait ses documents, répondait au téléphone et renseignait sa collègue. Je conseille quand même mais dommage de ce bémol.
le 25/02/2023 par .
suite à une expérience du 15/02/2023

le 23/02/2023 par .
suite à une expérience du 13/02/2023

Avis client

Bon accueil, je recommande pour la pré-visite + contrôle technique avec son partenaire Sécuritest.
le 16/02/2023 par .
suite à une expérience du 06/02/2023
Commentaire de Feu Vert
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous . Le Directeur

Avis client

Equipe sympa et efficace tant au plan de l'accueil que de la prise en charge du véhicule
le 11/02/2023 par .

Nombre d'avis :
205

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus