Calculé à partir de 820 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 29/09/2022 par .

suite à une expérience du 31/08/2022

Avis client

 

3 / 5

le panier ne s'enregistre pas et s'efface a plusieurs reprises
le 29/09/2022 par .

suite à une expérience du 31/08/2022

Commentaire de Fiducial Office Solutions
Bonjour,

Merci de nous avoir laissé un avis. Nous faisons remonter votre remarque à notre équipe web qui apportera un correctif. Assurez vous cependant d'utiliser Mozilla ou Chrome comme navigateur pour optimiser l'utilisation de notre site.

Bonne journée

Le Service Clients

Avis client

 

5 / 5

Rien à signaler, tout est parfait
le 29/09/2022 par .

suite à une expérience du 31/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Merci
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 30/08/2022

Avis client

 

4 / 5

Il me manquait certains articles.
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 20/07/2022

Avis client

 

5 / 5

LIVRAISON RAPIDE
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 29/08/2022

Avis client

 

5 / 5

tout est parfait je n'ai rien à redire. Madame LONGUEVILLE est sérieuse, agréable c'est un plaisir d'échanger avec elle.
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 30/08/2022

Avis client

 

5 / 5

bien
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 30/08/2022

Avis client

 

3 / 5

Accueil et accompagnement au top ! Un disfonctionnement de la plateforme sur la création des tampons personnalisables qui persiste. Dommage car le principe est vraiment pratique. Heureusement notre contact a pu nous aider à finaliser nos commandes.
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 10/08/2022

Commentaire de Fiducial Office Solutions
Bonjour,

Merci de nous avoir laissé un avis. En effet, en ce moment nous rencontrons un problème informatique qui ralenti la procédure de commande des tampons. Nos équipes font le nécessaire pour corriger ce problème au plus vite. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

Bonne journée

Le Service Clients

Avis client

 

5 / 5

rapide, efficace
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 29/08/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Fiducial-office-solutions.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Fiducial-office-solutions.fr

Description :

Le spécialiste du monde du bureau - Livraison en moins de 24h et gratuite à partir de 50€ d'achat par votre chauffeur dédié. Une équipe d’experts, proche de vous, qui vous apporte des solutions Innovantes

Adresse :
Fiducial Office Solutions
29 RUE DE LA GRANGE
69009, LYON
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
Fiducial Office Solutions
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
820

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU