Avis client de FIDUCIAL Expertise Alençon

* 48 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Alençon

Avis client

 
Toujours à l écoute et de bons conseils
le 03/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
Très satisfait sauf des augmentations qui malheureusement sont exorbitantes et qui vont finir par lasser …
le 02/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
Bonne agence mais il est dommage que l'on nous change de conseiller sans nous demander notre avis alors qu'on est client depuis plusieurs années.
le 02/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Madame, Nous vous remercions pour votre message. Suite à votre commentaire et à notre échange, nous avons convenu ensemble d'une nouvelle organisation afin répondre à votre demande et vous apporter entière satisfaction. Bien à vous.

Avis client

 
BONJOUR ET BONNE JOURNEE
le 02/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
Parfait
le 01/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
Très bon contact et relations de travail
le 01/07/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 23/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Nous sommes heureux de constater que notre collaboration vous satisfait. Bien cordialement.

Avis client

 
Toujours à l écoute et de bon conseil
le 01/07/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 23/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour le partage de votre avis. Il nous est primordial d'être à votre écoute et de vous fournir une qualité de conseils. Nous restons disponibles pour toute demande. Bien à vous.

Avis client

 
Les réponses à mes interrogations et à mes demandes sont toujours au RDV ! Merci !
le 06/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
J'ai toujours pu compter sur eux à tous les moments .
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Bon relationnel
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
  • Page / 5

Agence Fiducial Expertise Alençon

FIDUCIAL Expertise Alençon

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Alençon proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
57 rue Jullien
61000 Alençon
Téléphone :
0233293091
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
48

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus