Avis client de FIDUCIAL Expertise Bordeaux

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Bordeaux

Avis client

 
Très bon comptable
le 19/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017

Avis client

 
Professionnel Competence Tjs à vos côtés Réactivité
le 19/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.

Avis client

 
Personnel très compétent et très sympathique sous l’impulsion d’un directeur d’agence qui montre la voie
le 19/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour positif. Je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.

Avis client

 
Réactivité, compétence
le 19/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur et merci pour cet avis. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement vous apporte entière satisfaction ! Bien cordialement.

Avis client

 
Bien dans l'ensemble on va voir au premier bilan...
le 19/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017

Avis client

 
Pas assez de conseils trop cher
le 19/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Suite à votre retour, nous avons pu discuter ensemble de la meilleure façon de vous accompagner. Bien cordialement.

Avis client

 
AUCUN PROBLEME COMPETENCE ET GENTILLESSE
le 19/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes également très heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.

Avis client

 
Sans
le 19/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017

Avis client

 
très bonne agence
le 19/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017

Avis client

 
Je suis très satisfait surtout pour l organisation
le 19/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
  • Page / 10

Agence Fiducial Expertise Bordeaux

FIDUCIAL Expertise Bordeaux

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Bordeaux proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
Rue du Cardinal Richaud
33000 Bordeaux
Téléphone :
0557190320
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
100

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus