Avis client de FIDUCIAL Expertise Castres

 
 9.5 10 1 10

* 41 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Castres

Avis client

 
rien a dire
le 02/11/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

Avis client

 
Equipe compétente,
le 01/11/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.

Avis client

 
.......
le 26/10/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2019

Avis client

 
Bonne prestation. Manque un service d'aide pour établir une simulation de la retraite à son approche
le 25/10/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2019

Avis client

 
accueil et réactivité exemplaires
le 25/10/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.

Avis client

 
Tout a fait satisfait du travail, seul petit bémol serait les tarifs.
le 25/10/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2019

Avis client

 
tres sérieux et reactif
le 28/06/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 11/06/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction ! Bien cordialement.

Avis client

 
les intervenants qui s occupent de mon entreprise sont a l ecoute , et reactifs .
le 28/06/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 11/06/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

Avis client

 
Bon suivi
le 28/06/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 11/06/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.

Avis client

 
bonne communication, à l'écoute, de vrai pros, réactif, je recommande.
le 27/12/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/12/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux. Bien cordialement.
  • Page / 5

Agence Fiducial Expertise Castres

FIDUCIAL Expertise Castres

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Castres proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
28 Avenue de la Montagne Noire, ZAC du Causse
81100 Castres
Téléphone :
0563592809
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
41

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus