Avis client de FIDUCIAL Expertise Evreux

 
 9.6 10 1 10

* 43 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Evreux

Avis client

 
très bonne réactivité bon travail et bonne écoute
le 01/12/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018

Avis client

 
Très bien entoures par Mme ******* et Mme ********* . Equipe réactive sauf pour les émissions d ' avoir en notre faveur ! Nous pouvons compter sur elles en cas de problème . Mme ******* va beaucoup nous manquer à son départ en retraite , nous espérons retrouver une personne qui sera comme elle , être à notre écoute .
le 01/12/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Nous vous remercions pour vos notes favorables et vos commentaires. Concernant le départ de la responsable de votre dossier, nous serons vigilants sur son bon remplacement et veillerons à assurer la même qualité de services. S'agissant du retard évoqué pour l'émission des avoirs, nous avons fait évoluer notre procédure et ils sont maintenant émis avec un minimum de délai. Nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre avis, nous permettant ainsi d'améliorer encore le service rendu à nos clients.

Avis client

 
Nous ne regrettons pas notre changement pour votre agence notre dossier à bien été pris en charge . Cordialement Patrick *****
le 01/12/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Nous vous remercions pour votre avis et les notes données. Il nous appartient maintenant de vous satisfaire dans la durée. Ce que notre équipe veillera à obtenir. Bien à vous

Avis client

 
Très à l'écoute et disponible pour ses clients
le 01/12/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018

Avis client

 
Satisfait
le 01/12/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018

Avis client

 
Équipe disponible et agréable.
le 29/11/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018

Avis client

 
A conseiller...très professionnel et à l'écoute des ces clients
le 29/11/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018

Avis client

 
Bonjour , Je suis plus que satisfaite de l agence Fiducial et surtout des personnes avec lesquelles j ai et je suis en contact en l’occurence Madame ******* qui s occupe de ma société par sa rigueur et ses réponses à mes questions toujours rapide et précise Merci
le 29/11/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018

Avis client

 
Ras ras
le 29/11/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018

Avis client

 
Très bonne agence
le 29/11/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
L'agence de FIDUCIAL EXPERTISE EVREUX vous remercie pour votre avis et notes favorables. Nous sommes satisfaits de pouvoir accompagner le développement des entreprises telle que la vôtre et de vous aider à atteindre vos objectifs.
  • Page / 5

Agence Fiducial Expertise Evreux

FIDUCIAL Expertise Evreux

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Le Vieil-Evreux (proche d'Evreux) proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligat

Adresse :
361 Rue Clément Ader
27930 Le Vieil-Evreux
Téléphone :
0232230292
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
43

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus