Avis client de FIDUCIAL Expertise Fumel

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Fumel

Avis client

 
jfkighhdbsh
le 01/01/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017

Avis client

 
Néant
le 29/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017

Avis client

 
les comptables sont très serviables, les renseignements téléphoniques sont rapides et efficaces. je recommande ce cabinet d'expertise.
le 27/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.

Avis client

 
Bien dans l'ensemble. Sérieux.Je recommande.
le 27/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017

Avis client

 
Des année de partenariat sans soucis , accueil agréable , toujours disponible , merci et bonne fêtes à tous , Serge Pagès
le 27/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.

Avis client

 
BONNE REACTIVITE, COMPETENCE;
le 27/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que notre collaboration vous apporte satisfaction ! Bien cordialement.

Avis client

 
Pas de commentaire
le 27/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017

Avis client

 
AUCUN
le 27/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017

Avis client

 
pas réactif pas de conseil pas de suivit service mou
le 21/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017

Avis client

 
très satisfait
le 20/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise, et surtout d'en constater votre satisfaction. Bien cordialement.
  • Page / 8

Agence Fiducial Expertise Fumel

FIDUCIAL Expertise Fumel

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Fumel proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
576 Zone industrielle Montayral
47500 Fumel
Téléphone :
0553711409
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
75

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus