Avis client de FIDUCIAL Expertise Gournay En Bray

* 58 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Gournay En Bray

Avis client

 
Agence très sérieuse et les conseillers très agréables, à l’écoute et souriant. En général très réactif au demande . La seul chose, il manque un peu de conseil et la prestation me semble un peu chère.
le 02/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
Très satisfaite, a l écoute et répond de suite à nos demandes
le 02/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
Tres réactif
le 02/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
Très bonne équipe
le 02/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
Oui merci Je vous souhaite bonne continuation Et bon travail Cordialement Bizounkad
le 02/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
Très bien
le 02/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

Avis client

 
Des interlocuteurs compétents et à notre écoute.
le 24/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et nos compétences vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.

Avis client

 
Parfait
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.

Avis client

 
A recommander !
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Merci de votre recommandation. Bien cordialement.

Avis client

 
Pleine satisfaction. Personnel attentif, dévoué, compétent et efficace malgré une manifestement énorme charge de travail. Mériterait d’être plus nombreux. Félicitations
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
  • Page / 6

Agence Fiducial Expertise Gournay En Bray

FIDUCIAL Expertise Gournay En Bray

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Gournay-en-Bray proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
40B avenue de la 1ère Armée Française
76220 Gournay-en-Bray
Téléphone :
0235901885
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
58

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus