Avis client de FIDUCIAL Expertise Gournay En Bray

 
 9.8 10 1 10

* 42 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Gournay En Bray

Avis client

 
Je suis très satisfaite de l'agence, depuis quelque année où j'y suis, dès que j'ai besoin de conseille ou bien d'autre chose, elles sont toujours là.
le 29/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour cet avis. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.

Avis client

 
Excellent service
le 21/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci beaucoup pour ce retour. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

Avis client

 
NOUS SOMMES SATISFAIT DES COLLABORATRICES QUI GÈRENT NOTRE DOSSIER.
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.

Avis client

 
Équipe à l'écoute et dynamique
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.

Avis client

 
Très bon relationnel et très satisfait
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux. Bien cordialement.

Avis client

 
Bonne communication, conseils et écoute
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019

Avis client

 
Parfait
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre avis très positif. Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.

Avis client

 
Bonne agence, réactive et sympathique. Cedric Martin M2C ISOLATION
le 08/11/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2019

Avis client

 
Contact facile tellement exceptionnel de nos jours , réponse rapide , conseils eficaces , le tout avec le sourire . Un vrai plaisir de travailler avec l'agence de Gournay .
le 02/11/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2019

Avis client

 
Très bien. Mme Vieubled est très réactive, professionnelle et à l'écoute.
le 31/10/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2019
  • Page / 5

Agence Fiducial Expertise Gournay En Bray

FIDUCIAL Expertise Gournay En Bray

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Gournay-en-Bray proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
40B avenue de la 1ère Armée Française
76220 Gournay-en-Bray
Téléphone :
0235901885
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
42

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus