Avis client de FIDUCIAL Expertise Gournay En Bray

* 58 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Gournay En Bray

Avis client

 
Pleine satisfaction. Personnel attentif, dévoué, compétent et efficace malgré une manifestement énorme charge de travail. Mériterait d’être plus nombreux. Félicitations
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.

Avis client

 
Très bien
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Bon suivis des dossiers et bon accueil .
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
En ce qui me concerne rien à redire deux fille super toujours au taquet souriante agréable agence de Gournay-en-Bray . Cdt A. Élagage Mr l. C.
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Excellente écoute et réactivité pour deux sociétés très différentes (formation et centre hippique) que je gère et qu'elle suit
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
très bien réactif
le 03/01/2020 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour votre commentaire. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.

Avis client

 
Je suis très satisfaite de l'agence, depuis quelque année où j'y suis, dès que j'ai besoin de conseille ou bien d'autre chose, elles sont toujours là.
le 29/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour cet avis. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.

Avis client

 
Excellent service
le 21/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci beaucoup pour ce retour. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

Avis client

 
NOUS SOMMES SATISFAIT DES COLLABORATRICES QUI GÈRENT NOTRE DOSSIER.
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.

Avis client

 
Équipe à l'écoute et dynamique
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
  • Page / 6

Agence Fiducial Expertise Gournay En Bray

FIDUCIAL Expertise Gournay En Bray

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Gournay-en-Bray proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
40B avenue de la 1ère Armée Française
76220 Gournay-en-Bray
Téléphone :
0235901885
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
58

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus