Avis client de FIDUCIAL Expertise Gournay En Bray

 
 9.8 10 1 10

* 51 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Gournay En Bray

Avis client

 
Toujours aimables et réactives !!
le 01/12/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction ! Bien cordialement.

Avis client

 
Une équipe très professionnel et à l'écoute
le 29/11/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre professionnalisme et notre écoute à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.

Avis client

 
Néanmoins les prestations restent chères
le 29/11/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre travail. Les frais de gestion comptables peuvent peser sur le budget des petites entreprises, et nous en sommes conscients. Nous vous proposons donc de prendre contact avec l’agence afin de convenir d’un rendez-vous. Ensemble, nous pourrons discuter de ces coûts et identifier les solutions compte tenu de votre situation. Bien cordialement.

Avis client

 
Disponible, réactif, sympathique
le 29/11/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.

Avis client

 
rigueur, ponctualité et professionnalisme
le 29/11/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018

Avis client

 
Notre agence Fiducial est toujours à l'écoute et très réactive.
le 29/11/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.

Avis client

 
Personnel très compétent très bonne relation
le 29/11/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018

Avis client

 
Equipe très sympathique, très réactive et de bons conseils.
le 29/11/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018

Avis client

 
Excellente équipe.
le 29/11/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018

Avis client

 
Service réactif et personnels de très bons conseils
le 29/11/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018
  • Page / 6

Agence Fiducial Expertise Gournay En Bray

FIDUCIAL Expertise Gournay En Bray

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Gournay-en-Bray proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
40B avenue de la 1ère Armée Française
76220 Gournay-en-Bray
Téléphone :
0235901885
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
51

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus