Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Gournay En Bray
4 / 5
Agence très sérieuse et les conseillers très agréables, à l’écoute et souriant.
En général très réactif au demande .
La seul chose, il manque un peu de conseil et la prestation me semble un peu chère.
par FREDERIQUE G. Suite à une demande d'avis le 14/11/2022
5 / 5
Très satisfaite, a l écoute et répond de suite à nos demandes
par VANINA H. Suite à une demande d'avis le 14/11/2022
Tres réactif
par GERALDINE W. Suite à une demande d'avis le 14/11/2022
Très bonne équipe
par MARINA O. Suite à une demande d'avis le 14/11/2022
Oui merci
Je vous souhaite bonne continuation
Et bon travail
Cordialement
Bizounkad
par FADMA B. Suite à une demande d'avis le 14/11/2022
02/07/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
5 / 5
Des interlocuteurs compétents et à notre écoute.
24/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et nos compétences vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
A recommander !
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Merci de votre recommandation. Bien cordialement.
5 / 5
Pleine satisfaction. Personnel attentif, dévoué, compétent et efficace malgré une manifestement énorme charge de travail.
Mériterait d’être plus nombreux.
Félicitations
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
Page/ 6
Agence Fiducial Expertise Gournay En Bray
FIDUCIAL Expertise Gournay En Bray
Description :
Cabinet d'expertise comptable à Gournay-en-Bray proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.
Adresse :
40B avenue de la 1ère Armée Française
76220
Gournay-en-Bray
Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus
4 / 5
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022