Avis client de FIDUCIAL Expertise Grasse

* 36 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Grasse

Avis client

 
Très bon accompagnement, parfait
le 25/11/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
Très bien. Très réactif sur les demandes ponctulles
le 25/11/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
Rien a dire toujours disponible pour répondre à nos attentes et à nos questions avec une amplitude horaire incomparable c'est très satisfaisant Merci beaucoup et continuez comme cela
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

Avis client

 
Toujours présent réponse Claire et rapide Très aimable et serviable, toujours disponible
le 25/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et clairs dans nos explications pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre confiance. Bien cordialement.

Avis client

 
Toujours disponible et efficace
le 25/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre disponibilité et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.

Avis client

 
je suis très satisfait de mon agence de grasse
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.

Avis client

 
Très satisfait des services rendus.
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021

Avis client

 
je suis très satisfaite avec Fiducial Expertise
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021

Avis client

 
Super agence de Grasse grand professionnalisme et disponibilité
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021

Avis client

 
personnel compétent serviable et symphatique
le 22/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre commentaire très positif, je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.

Agence Fiducial Expertise Grasse

FIDUCIAL Expertise Grasse

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Grasse proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
118 Route de Cannes
06130 Grasse
Téléphone :
0493363991
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
36

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus