Avis client de FIDUCIAL Expertise La Roche Sur Yon

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise La Roche Sur Yon

Avis client

 
Je n ai rien à redire. Une grande disponibilité, de la réactivité et de la gentillesse à chaque contact
le 25/10/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Madame, Nous vous remercions pour ce commentaire positif .Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils correspondent à vos attentes. Bien cordialement

Avis client

 
tres satisfait depuis 35 ans
le 25/10/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Docteur, Nous vous remercions pour ce commentaire . Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Bien cordialement

Avis client

 
.........
le 25/10/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2018

Avis client

 
disponibilité au téléphone, très bons conseils, très bon accueil au bureau
le 25/10/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2018

Avis client

 
L’accueil et le conseil
le 25/10/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Docteur, Nous vous remercions pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement

Avis client

 
Très bonne agence réactivité et apporte de bon conseils
le 25/10/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2018

Avis client

 
Très bonne réactivité qui a su s'adapter à nos atypies. Professionnel
le 25/10/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Docteur, Nous vous remercions pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez . Bien cordialement

Avis client

 
C'est une équipe agréable, toujours disponible et très professionnelle. Je suis très satisfait.
le 25/10/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2018

Avis client

 
Équipe accueillante, toujours à l’ecoute du client et rapide à répondre à nos questions.
le 25/10/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2018
  • Page / 6

Agence Fiducial Expertise La Roche Sur Yon

FIDUCIAL Expertise La Roche Sur Yon

Description :

Cabinet d'expertise comptable à La Roche-sur-Yon proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
2 Rue Maurice Edgar Coindreau
85000 La Roche-sur-Yon
Téléphone :
0251371228
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
59

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus