Avis client de FIDUCIAL Expertise Louhans

* 89 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Louhans

Très bien 😊
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Merci pour votre avis et votre fidélité à notre bureau. Très cordialement

Avis client

Pour être mon 3ème cabinet comptable Je peux donc faire une comparaison ! je peux vous affirmer toute ma satisfaction sur d amples sujets Rapidité, efficacité, compétences, amabilité .....ect Je vous ai déjà recommandé en remerciant Bien cordialement Pierrette Doghmane
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Très cordialement

Avis client

Extrêmement satisfait des conseils et de la rigueur des personnes qui travail au cabinet de fiducial à louhans, je recommande à beaucoup de monde. Très à l'écoute et d'une rapidité exemplaire.
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Toute l'équipe du bureau de Louhans se joint à moi pour vous remercier pour votre avis positif. Très cordialement.

Pas de commentaires.
le 04/11/2019 par .
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Restant à votre disposition, Très cordialement

Avis client

aucun commentaire, je suis satisfaite
le 03/11/2019 par .
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. A bientôt, Très cordialement.

Avis client

J'obtiens toujours les réponses à mes questions dans un délai très raisonnable et j'apprécie le fait que mon dossier soit toujours suivie par la même personne compétente.
le 01/11/2019 par .
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Merci pour votre avis et commentaire positif. Nous sommes très heureux de collaborer ensemble. Très cordialement

Avis client

Depuis de nombreuses années , je suis chez Fiducial Louhans ( 26 ans ) J ' apprécie beaucoup Monsieur B. avec qui il fait toujours bon échanger , une personne toujours disponible et en plus nous n ' avons très peu changer de chargée de clientèle seulement 2 fois Des liens foncement se tissent et j ' aime travailler de cette façon
le 26/10/2019 par .
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et votre fidélité à notre équipe . Nous sommes très heureux de vous accompagner tout au long de votre carrière professionnelle. Très cordialement

Avis client

Bonjour, Depuis maintenant 4 ans, je suis client,et je peux dire que l'ensemble des personnes de l'agence que j'ai rencontré disposent d'une grande expertise dans son métier couplé à un sens du service client vraiment exceptionnel. Je conseille souvent à mes clients, nouveaux entrepreneurs, de s'adresser à Fiducial Louhans.
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et commentaire sur notre agence. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clients et c'est avec un réel plaisir que nous collaborons ensemble. Très cordialement

Avis client

Equipe très réactive à nos demandes. précisions dans les explications . je conseille.
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis et votre confiance. Très cordialement

AUCUN...
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Très cordialement
  • Page / 9

Agence Fiducial Expertise Louhans

FIDUCIAL Expertise Louhans

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Louhans proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
Statut :
à jour
Nombre d'avis :

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus