Excellents contacts. professionnels avertis et attentionnés.
par JEAN-CLAUDE R. Suite à une demande d'avis le 07/06/2023
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
5 / 5
Nous sommes entièrement satisfait de notre agence.
Conseils, confiance réactivité, écoute .....
par PASCAL D. Suite à une demande d'avis le 07/06/2023
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être réactifs et à l'écoute pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
5 / 5
tres bon comptable toujours a l'ecoute
par CATHERINE G. Suite à une demande d'avis le 07/06/2023
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux d'être à votre écoute et de vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Bien à vous.
5 / 5
Très satisfaite. J'ai toujours eu les réponses dont j'avais besoin rapidement. Tout le personnel est agréable.
par SOPHIE M. Suite à une demande d'avis le 07/06/2023
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre confiance. Bien cordialement.
5 / 5
Je conseille l'agence Fiducial de Louhans à tous mes clients.
par MICKAEL A. Suite à une demande d'avis le 07/06/2023
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre recommandation. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
5 / 5
Cabinet comptable proche de son client. Très satisfaite.
par YOLANDE G. Suite à une demande d'avis le 07/06/2023
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame et merci pour votre avis. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux et votre satisfaction est la meilleure des récompenses ! À très bientôt.
BUREAU COMPTABLE AU TOP
par DAMIEN P. Suite à une demande d'avis le 07/06/2023
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
5 / 5
Très grande disponibilité et excellents conceils.
20/12/2022
par DOMINIQUE M. Suite à une demande d'avis le 27/11/2022
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons à la collaboratrice qui suit votre dossier.
Bien cordialement.
très bien
15/12/2022
par MARKUS ET SON Z. Suite à une demande d'avis le 27/11/2022
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité.
Bien cordialement,
4 / 5
Agence réactive lorsque l'on a des questions à poser.
15/12/2022
par KARINE C. Suite à une demande d'avis le 27/11/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre avis.
Nous sommes heureux que notre disponibilité vous apporte satisfaction.
Nous restons à votre disposition pour tout questionnement relatif à votre activité
Bien cordialement,
Page/ 9
Agence Fiducial Expertise Louhans
FIDUCIAL Expertise Louhans
Description :
Cabinet d'expertise comptable à Louhans proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.
Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus
Suite à une demande d'avis le 07/06/2023