Avis client de FIDUCIAL Expertise Mirecourt

 
 9.9 10 1 10

* 22 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Mirecourt

Avis client

 
Toujours de bons conseils
le 02/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
Bonne entente avec la responsable de l' agence
le 02/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
TRES BIEN
le 02/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
Toujours à l’écoute , toujours disponible pour répondre à nos questions et trouver une solution . C’est l’image parfaite de FIDUCIAL.
le 02/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
Rien à redire depuis toutes ces années
le 27/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022

Avis client

 
Bonne communication
le 24/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre avis. Nous constatons avec joie que notre accompagnement répond pleinement à vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition selon vos besoins. Bien à vous.

Avis client

 
Agence constituée d’un personnel compétent et à l’écoute de ses clients.
le 24/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que notre professionnalisme et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir votre satisfaction. Bien à vous.

Avis client

 
toujours agréablement accueilli à l'agence ou au téléphone par mon interlocutrice. Toujours présente pour répondre à mes attentes. Pour la recommandation de votre agence, pas de soucis tant que mon interlocutrice sera en poste. Si elle venait à être remplacée, je ne peux pas m'engager
le 22/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre retour très positif sur le travail de notre collaboratrice. Nous sommes heureux d'apprendre que nous répondons à vos attentes. Merci encore pour votre recommandation. Bien à vous.

Avis client

 
Toujours très à l'écoute et disponible
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022

Avis client

 
Très bon professionnalisme
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022

Agence Fiducial Expertise Mirecourt

FIDUCIAL Expertise Mirecourt

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Mirecourt proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
38 rue Georges Clémenceau
88500 Mirecourt
Téléphone :
0329373564
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
22

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus