par HERVE G. Suite à une demande d'avis le 14/11/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre retour. Il nous est important et satisfaisant de savoir que vous êtes satisfait de notre travail. Bien à vous.
Exellent Travail
par JULIEN L. Suite à une demande d'avis le 14/11/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Bien à vous.
T bien
par FREDERIC R. Suite à une demande d'avis le 14/11/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre retour positif.
4 / 5
L'association reste satisfaite de la qualité des services de Fiducial dans le traitement des opérations et les conseils prescrits
par LAURENT G. Suite à une demande d'avis le 14/11/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, nous vous remercions pour ce votre retour positif. Nous sommes heureux de vous accompagner. A bientôt.
Entièrement confiance !
par ALAIN F. Suite à une demande d'avis le 14/11/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour la confiance que vous nous accordez. Nous ferons tout notre possible pour que cela perdure. A bientôt.
5 / 5
Très satisfaits de notre agence Fiducial de Montbard. Une équipe très professionnelle, réactive et sympathique.
Merci pour votre travail !
par CLAUDE G. Suite à une demande d'avis le 14/11/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre avis si positif. Nous nous efforcerons de continuer à travailler ainsi pour vous satisfaire. Je ne manquerai pas de faire part de votre retour à toute l'équipe. Bien à vous.
4 / 5
Rigueur et réponse précise et rapide à nos questions
08/07/2022
felicitations
25/06/2022
par PATRICE P. Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
5 / 5
Excellent relationnel, réactivité au top, très heureuse d'avoir rejoins l'agence !
24/06/2022
par CLAIRE V. Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Page/ 6
Agence Fiducial Expertise Montbard
FIDUCIAL Expertise Montbard
Description :
Cabinet d'expertise comptable à Montbard proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.
Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022