Factures envoyées en double avec des montants différents et inexpliqués
10/12/2022
par STEPHANIE L. Suite à une demande d'avis le 27/11/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous êtes globalement satisfaite de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant notre communication. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
3 / 5
pas assez d'anticipation pour me permettre de plannifier mon activité
02/12/2022
par AGNES R. Suite à une demande d'avis le 14/11/2022
cher
24/06/2022
par CELINE M. Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos conseils correspond à vos attentes. Nous avons bien conscience que cet accompagnement puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
Bonjour,
Mise à part la comptabilité pour la TVA et le bilan, aucun conseil ou renseignements pour mon prochain départ à la retraite, seul réponse prenez RDV avec votre caisse de retraite
27/12/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire. Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.
3 / 5
reponse trop longue sur certains points ou pas de reponse du tout..
15/12/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire. Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.
3 / 5
Bon service en général,surtout avec mes deux conseillers habituels; cependant, en cas d’erreur de la part de Fiducial cet été, j’ai mis plusieurs semaines à résoudre le problème. Mauvais expérience avec la directrice d’agence, car la communication n’a pas été fluide.
Merci de revoir vos réponses en cas d’erreur de votre part!
13/12/2018
Bonjour Madame,
Je suis désolée pour ce qui s'est passé cet été. Il est vrai que je n'ai pas pu traiter ce problème de facturation rapidement, en grande partie à cause de la période de congé, mais en définitive tout a été réglé et vous avez été remboursée. Il ne s'agissait pas d'une erreur, comme je vous l'ai expliqué, mais d'une régularisation que j'ai accepté d'annuler.
Cordialement
Sylvie NAVARRO
3 / 5
Comptabilité- Gestion: très bien, sauf Winfic nouvelle version qui a été difficile à mettre en place et reste assez peu convivial
RH- Paie : Très bien, yc conseils associés
Conseil RH - embauche contrat de travail: niveau insuffisant & approche beaucoup trop prudente.
Prix trop élevés, facturation complexe (3 factures...)
A la question " recommanderiez-vous votre agence" je réponds Oui car par de possibilités de répondre entre Oui et Non
13/12/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de notre accompagnement en comptabilité. Nous prenons bien note de votre remarque quant à votre logiciel eWinfic et nous transmettons le message à l'interlocuteur en charge de votre dossier. Vous remerciant encore pour votre commentaire et votre confiance, nous restons à votre disposition pour vous aider dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
Page/ 1
Agence Fiducial Expertise Montpellier
FIDUCIAL Expertise Montpellier
Description :
Cabinet d'expertise comptable à Montpellier proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.
Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus
Suite à une demande d'avis le 27/11/2022