Avis client de FIDUCIAL Expertise Montpellier

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Montpellier

Très satisfait .
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre avis, j'en ferai part aux personnes qui s'occupent de votre dossier. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Nous continuerons à faire le maximum pour maintenir ce niveau de qualité. Bien cordialement Sylvie N.

Avis client

Je suis pleinement satisfaite des services de mon cabinet comptable j’aimerais toutefois faire un peu plus d’économies financières à l’année comme la majorité de vos clients j’imagine !
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour cet avis. N'hésitez pas à nous faire part de vos difficultés, vous savez que nous sommes à l'écoute et soucieux de vous apporter nos conseils. Nous en parlerons à notre prochain rendez-vous. Cordialement Sylvie N.

Avis client

Compétent, réactif et de bons conseils.

Avis client

Une agence compétente à l'écoute, le personnel comptable est expert et de plus elle est dotée d'un service social très compétent et serviable.

Avis client

Très satisfait des prestations.
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce retour. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien que vous attendez, et nous vous accompagnons avec plaisir dans vos projets. Bien cordialement Sylvie N.

Avis client

Compétences - Savoir - Conseils - Gentillesse à tous les niveaux. Ne changer rien...

Accueillir et réactivité
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné . C'est un plaisir de travailler avec vous. SYLVIE N.
  • Page / 19

Agence Fiducial Expertise Montpellier

FIDUCIAL Expertise Montpellier

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Montpellier proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
188

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus