Dans l’ensemble une bonne équipe que je recomande sans aucun doute
23/06/2021
par anonymous a. Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Toujours disponible et réactif
23/06/2021
par anonymous a. Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
TRES BIEN
02/01/2020
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis.
Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure.
5 / 5
Une super équipe toujours à l'équipe et très réactive.
27/12/2019
Bonjour.
Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité.
efficace et professionnelle
20/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre avis.
Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité.
5 / 5
Disponibilité et qualité de conseil hors norme
20/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce retour très positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que notre disponibilité et nos conseils vous apportent entière satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir.
4 / 5
bien
01/11/2019
Bonjour.
Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage.
5 / 5
Toujours à l'écoute, personnel disponible, rapide et efficace, qui a toujours été de bon conseil face à mes problèmes et questionnement
25/10/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce retour très positif.
Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité.
Equipe réactive et professionnelle
25/10/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre avis.
Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité.
5 / 5
Équipe au top très très professionnelle , disponible , à l’écoute . Je recommande . A chacun son métier et avec M . L. et son équipe , vous pouvez vous consacrer au vôtre avec sérénité 😊
28/06/2019
par anonymous a. Suite à une demande d'avis le 11/06/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.
Page/ 9
Agence Fiducial Expertise Podensac
FIDUCIAL Expertise Podensac
Description :
Cabinet d'expertise comptable à Podensac proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.
Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus
4 / 5
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021