Avis client de FIDUCIAL Expertise Podensac

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Podensac

Avis client

 
Excellent service
le 15/12/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 21/11/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.

Avis client

 
Nous sommes très satisfait des prestations de Fiducial Podensac. Les conseils sont toujours très judicieux, les gens sont compétents et toute l'équipe est très réactive et courtoise.
le 13/12/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 21/11/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.

Avis client

 
Compétents, disponibles et réactifs c'est pour nous l'aide précieuse d'une équipe aussi professionnelle que sympathique
le 20/10/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 03/10/2018

Avis client

 
Ça me change de ce que j’ai pu connaître avant Toujours à l’ecoute, disponible, et de bons conseils
le 18/10/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 03/10/2018

Avis client

 
Une équipe toujours agréable et très professionnel
le 18/10/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 03/10/2018

Avis client

 
Je suis client depuis 7 ans pour mes 2 sociétés et je n'ai rien à dire de négatif, c'est une très bonne agence comptable.
le 18/10/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 03/10/2018

Avis client

 
comptabilité parfaite mais manque de conseils (défiscalisation etc......)
le 11/10/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 22/08/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Merci pour ce retour positif. Nous sommes résolus à vous apporter les conseils dont vous avez besoin et je vous propose de nous rencontrer afin de discuter de vos attentes et de définir ensemble la meilleure façon de vous accompagner. Bien cordialement, Francis L.

Avis client

 
très bon accueil, pour mon bilan,avec une prise de temps pour m'expliquer plus en profondeur les bases à tenir,répondant à toutes mes questions.
le 11/10/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 22/08/2018

Avis client

 
hghghfghf
le 26/06/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 06/06/2018

Avis client

 
Accueil, réactivité et disponibilité de tous les services Fiducial podensac
le 25/06/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 06/06/2018
  • Page / 7

Agence Fiducial Expertise Podensac

FIDUCIAL Expertise Podensac

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Podensac proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
14 Lotissement la Gâtine
33720 Podensac
Téléphone :
0556272910
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
75

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus