24/06/2022
par RAOUL B. Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
5 / 5
L'agence de PODENSAC me satisfait complètement.
24/06/2022
par MICKAEL B. Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour le partage de votre avis. Nous constatons avec joie votre pleine satisfaction. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos conseils. Bien à vous.
5 / 5
Rien à dire, très professionnel.
20/06/2022
par ADRIEN H. Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre retour très positif. Nous sommes heureux d'apprendre que notre professionnalisme est à la hauteur de vos espérances. Nous restons à votre disposition. Bien à vous.
Super equipe.
19/06/2022
par MARIO S. Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre retour très positif. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre accompagnement. Nous restons à votre disposition. Bien à vous.
5 / 5
Agence avec du personnel très agréable et compétent
18/06/2022
par JEAN-MARIE M. Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme vous satisfait pleinement. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
4 / 5
qualité et expérience et a votre écoute
gestion rapide et satisfaisante
18/06/2022
par JOAQUIM B. Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre retour. C'est un plaisir de constater que notre accompagnement répond pleinement à vos besoins. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir votre satisfaction. Bien cordialement.
5 / 5
Très bon j’apprécie toute l’équipe !
par MICHAEL M. Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre retour positif sur le travail de notre agence. Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement répond à vos besoins. Bien cordialement.
5 / 5
Je suis plus que satisfaite de toute l'équipe de l'agence de PODENSAC. Tout le personnel est très agréable, bienveillant et bien sûr très professionnel. Ils sont réactif et répondent systématiquement à toutes vos questions et ce n'est pas rien pour une novice que je suis. Ils méritent largement les 5 étoiles.
par ESTELLE M. Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame. Nous vous remercions pour le partage de ce commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement. Nous restons à votre disposition. Bien à vous.
5 / 5
Direction et collaborateurs à l écoute du client, réactivité, professionnalisme
L agence de Podensac est présente pour leurs clients
Merci
par CASIMIRO D. Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre retour très positif sur le travail de notre agence. Etre disponible, réactif et professionnels est notre volonté première. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour que votre satisfaction perdure. Bien cordialement.
Rien à dire.
Très à l écoute et réactif.
Nous recommandons l’agence Fiducial.
par LAETITIA C. Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre recommandation. Vous accompagner avec réactivité et écoute est notre objectif premier. Sachez que nous restons à votre disposition. Bien à vous.
Page/ 8
Agence Fiducial Expertise Podensac
FIDUCIAL Expertise Podensac
Description :
Cabinet d'expertise comptable à Podensac proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.
Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus
4 / 5
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022