Avis client de FIDUCIAL Expertise Podensac

* 59 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Podensac

Avis client

 
PAS DE SOUCIS PARTICULIER
le 29/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017

Avis client

 
Très a l écoute et super bien conseillé
le 27/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour cet avis. Nous sommes très heureux de constater que notre écoute et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

Avis client

 
j'apprécie beaucoup les échanges avec mon conseiller qui est toujours de bon conseil
le 27/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame et merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

Avis client

 
TRÈS SATISFAIT
le 27/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017

Avis client

 
Une équipe très sympathique et très professionnelle. A l'écoute des ses clients et toujours disponible.
le 20/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.

Avis client

 
disponibilite, professionnalisme
le 19/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017

Avis client

 
le seul souci, quand on a besoin de fiducial informatique, c'est quand même assez long pour être rappellé,
le 19/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur, Merci pour ce commentaire, nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques à Fiducial Informatique. Nous nous tenons, quant à nous, entièrement disponibles pour répondre à vos questions et interrogations sur votre suivi. Bien cordialement, Francis L., Directeur de l’agence

Avis client

 
Juste parfait Hamid *****
le 19/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017

Avis client

 
Pas disponible
le 19/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour. Nous mettons un point d’honneur à nous rendre disponibles pour vous accompagner au mieux, et nous avons notamment travaillé à vos côtés lors de votre dernier contrôle fiscal. Nous restons à votre disposition pour discuter de vos besoins et attentes, n’hésitez pas à contacter l’agence. Bien cordialement, Le Directeur d’agence
  • Page / 6

Agence Fiducial Expertise Podensac

FIDUCIAL Expertise Podensac

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Podensac proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
14 Lotissement la Gâtine
33720 Podensac
Téléphone :
0556272910
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
59

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus