09/01/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre note très positive.
Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise.
Très satisfait.
04/01/2019
Bonjour.
Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier !
Bonne équipe
01/01/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce retour très positif, je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Merci pour votre confiance et votre fidélité.
5 / 5
Depuis trente années de collaboration , Mr Francis L. et ses collaborateurs ont toujours répondus à nos attentes et diverses questions liées au bon fonctionnement de notre entreprise .
29/12/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
5 / 5
je suis très satisfaite de mon agence Fiducial
15/12/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce retour.
Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité.
Excellent service
15/12/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce retour très positif.
Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir.
5 / 5
Nous sommes très satisfait des prestations de Fiducial Podensac.
Les conseils sont toujours très judicieux, les gens sont compétents et toute l'équipe est très réactive et courtoise.
13/12/2018
Bonjour.
Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils.
5 / 5
Compétents, disponibles et réactifs c'est pour nous l'aide précieuse d'une équipe aussi professionnelle que sympathique
20/10/2018
5 / 5
Ça me change de ce que j’ai pu connaître avant
Toujours à l’ecoute, disponible, et de bons conseils
18/10/2018
4 / 5
Une équipe toujours agréable et très professionnel
18/10/2018
Page/ 9
Agence Fiducial Expertise Podensac
FIDUCIAL Expertise Podensac
Description :
Cabinet d'expertise comptable à Podensac proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.
Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus
Suite à une demande d'avis le 21/11/2018