Avis client de FIDUCIAL Expertise Saint Quentin

* 34 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Saint Quentin

Avis client

 
Nous sommes satisfaits des services rendus par Fiducial : très réactifs. A l'agence de ST QUENTIN, nous avons affaire à des pro.
le 27/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour.Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.

Avis client

 
Très bien , très bonne équipe clients depuis plus de 40 ans
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce commentaire.Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en oeuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.

Avis client

 
Très bon accueil et très bon conseil
le 01/11/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour.Merci beaucoup pour cet avis.Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin.Bien cordialement.

Avis client

 
Professionnel et belle qualité humaine : parfait
le 26/10/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement

Avis client

 
Très professionnel , à l’écoute du client. Très satisfait
le 26/10/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour.Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement

Avis client

 
Très sympa et surtout très pro
le 25/10/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement

Avis client

 
Peut mieux faire
le 25/10/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur,Suite à votre commentaire et à notre dernier entretien, je suis persuadée que nous saurons répondre à vos attentes.Je vous remercie de la confiance que vous nous accordez.Bien cordialement

Avis client

 
très professionnel et serviable
le 29/06/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 11/06/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.

Avis client

 
Une bonne analyse et un bon conseil de gestion d entreprise
le 19/12/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni. Bien cordialement.

Avis client

 
nous avons réponse à nos questions quand nous en posons une, mais par contre aucune initiative de conseil par rapport aux nouvelles lois.
le 19/12/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d'honneur à vous apporter des conseils et un suivi régulier. Je vous propose d'en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.

Agence Fiducial Expertise Saint Quentin

FIDUCIAL Expertise Saint Quentin

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Saint-Quentin proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
116 rue de la Chaussée Romaine
02100 Saint-Quentin
Téléphone :
0323060080
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
34

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus