Avis client de FIDUCIAL Expertise Saint Quentin

* 34 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Saint Quentin

Avis client

 
Agence compétente,professionnelle,sympathique et très réactive.
le 29/11/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.

Avis client

 
Bon accueil, Les services sont de grande compétence. Nous apprécions aussi la confidentialité dont vous faites preuve.
le 29/11/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.

Avis client

 
Très précis,à l écoute des clients , très réactif, efficace
le 29/11/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

Avis client

 
Nous sommes totalement satisfait du travail réalisé. Equipe à l'écoute et réactive.
le 29/11/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

Agence Fiducial Expertise Saint Quentin

FIDUCIAL Expertise Saint Quentin

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Saint-Quentin proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
116 rue de la Chaussée Romaine
02100 Saint-Quentin
Téléphone :
0323060080
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
34

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus