Avis client de FIDUCIAL Expertise Trévoux

 
 9.9 10 1 10

* 53 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Trévoux

Avis client

 
Je suis très satisfaite.
le 26/06/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 06/06/2018

Avis client

 
très bien
le 25/06/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 06/06/2018

Avis client

 
AGENCE DE TREVOUX TRES BIEN RECOMMANDEE DEJE PLUSIEURS FOIS.
le 08/01/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte satisfaction. Bien cordialement.

Avis client

 
Des reponces à mes questions toujours rapide et precise .
le 29/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.

Avis client

 
Bon conseil
le 27/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017

Avis client

 
Toujours à l’écoute
le 27/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017

Avis client

 
Une équipe réactive, professionnelle et à votre écoute
le 27/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur et merci pour cet avis. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre réactivité et notre professionnalisme vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.

Avis client

 
Très bon conseil
le 20/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017

Avis client

 
Écoute , professionnalisme , disponibilité Je me sens épaulée et conseillée
le 19/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame et merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise et de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

Avis client

 
Ils sont toujours de bons conseils et réactifs aux différents problèmes
le 19/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017
  • Page / 6

Agence Fiducial Expertise Trévoux

FIDUCIAL Expertise Trévoux

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Trévoux proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
109 allée du Roquet
01600 Trévoux
Téléphone :
0474003888
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
53

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus