24/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
5 / 5
personnel agreable , competent et disponible immediatement meme lors d'une visite non annoncée
PARFAIT
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
4 / 5
réactivité et accueil point positif de l'Agence et de son personnel.
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.
TOUJOURS DISPONIBLE
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
AGENCE ET PERSONNEL TRES COMPETENTS
TRES SATISFAIT DE CETTE AGENCE
27/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous donnent pleinement satisfaction. Nous maintenons bien entendu nos efforts pour que vous gardiez cet avis sur notre agence.
Bien cordialement
L'équipe de FIDUCIAL VERDUN
4 / 5
nous sommes très bien reçu par le personnel.
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et nous travaillons sans cesse pour améliorer votre satisfaction.
Bien cordialement.
5 / 5
aqgence tres bien, a l écoute et toujours disponible
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour cet avis très positif.
Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure !
Bien cordialement.
5 / 5
Je n'ai pas encore pu apprécier le travail que doit me remettre l'agence, étant nouvelle cliente mais déjà la qualité de l'accueil, l'écoute et la réactivité de la personne en charge de mon dossier laissent présager un travail de qualité.
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vos premières impressions sur la gestion de votre dossier sont bonnes, nous nous efforcerons de confirmer cette impression. Bien cordialement.
L'équipe de FIDUCIAL VERDUN
1 / 5
INCOMPETENTS !
Bonjour.
Votre avis et votre commentaire ont particulièrement retenu notre attention. Toutefois, nous ne comprenons pas la raison de cet avis si négatif. Nous vous proposons de vous rencontrer dans les meilleurs délais pour évoquer et résoudre les problèmes que vous semblez rencontrer dans la gestion de votre dossier par notre agence.
Nous nous tenons à votre disposition pour un entretien selon votre convenance.
Vous en remerciant à l'avance.
Bien cordialement
Votre directeur d'agence
Page/ 5
Agence Fiducial Expertise Verdun
FIDUCIAL Expertise Verdun
Description :
Cabinet d'expertise comptable à Verdun proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.
Adresse :
2 rue Daniel Mornet, Actipole De Verdun Sud
55100
Verdun
Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021