Avis client de FIDUCIAL Expertise Vienne

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Vienne

Avis client

Agence très sérieuse avec du personnel très compétant et sympathique.
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.

satisfait

Très bon contact avec FIDUCIAL

Avis client

Peu de relations directes avec l'agence mais excellents contacts avec notre comptable Mr Pascal J. très disponible toujours à l'écoute de nos préoccupations et très professionnel dans ses interventions
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous en sommes ravis ! Nous sommes également très heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise et nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.

Avis client

C’est un cabinet très compétent et un directeur d’agenc Très professionnel

Avis client

Depuis plus de 35 ans dans cette agence, que de bons conseils et de la disponibilité Parfait
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.

Avis client

C'est des Pros .Discret et agréable.

Avis client

Je suis très satisfait de mon interlocutrice.

Avis client

Très satisfait et extrêmement réactif, et disponible.
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
  • Page / 9

Agence Fiducial Expertise Vienne

FIDUCIAL Expertise Vienne

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Vienne proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
Statut :
à jour
Nombre d'avis :

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus